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Receta
Pepo,
se le requiere la receta, que no solo de drivers vive el hombre.
La foto sin receta es tan cruel como la inocentada de Wynton con el DRCOP para windows.
se le requiere la receta, que no solo de drivers vive el hombre.
La foto sin receta es tan cruel como la inocentada de Wynton con el DRCOP para windows.
Para Andreu
Che deidad arrugada: no hay caso con ese arrugamiento. Pero llegará, te mantendré al tanto.
- Klaatu
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Ostras, perdón por el lapsus. Buena pinta tienen, por cierto.Klaatu escribió:
Y eso que aún no has probado sus croquetitas!!!
al-bón-di-gui-tas.
A más tocaNo creo atreverme a probar semejante bomba de colesterol

Saludos
Barada Nikto
http://www.youtube.com/watch?v=sIaxSxEq ... re=related
Que se jodan Andrea Fabra y todos ellos
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- zinerman
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Exacto Klaatu, el guion es fantastico, pero no mejor que el de Fargo, mi favorita de los Cohen Brother´s.Klaatu escribió:Que noooo, Andreu, que no te enteras: a quien está a punto de liquidar en realidad en nada menos que al pobre "Smoky" pacifista de pro, cuyo "delito" ha sido pisar la raya con el dedo gordo del pie en una partida de bolos. "Las reglas son las reglas", sentencia Walter cuando el pobre Smoky acaba marcando un cero ante la certeza de que si no lo hace será fulminado allí mismo. Aquí:
http://www.listphile.com/The_Big_Lebowski/Am_I_Wrong
De "El Gran Lebowsky" de los Cohen, una peli con un montón de personajes y situaciones increíbles. Un guión cojonudo.
Saludos.
- zinerman
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NEEMO escribió:No es premeditada, en casa donde mires hay cosas "raras". Los sillones los tengo desde hace 20 años, siempre pensando en darles una ubicación definitiva. Ya no tengo lugar. Como dice Pendor, soy un "botellero" (persona que recoge lo que otros tiran).zinerman escribió:¿Fue premeditada la composición en si misma?
Saludos.
Mi casa es HUM, parte de ella la he construido yo, me doy mañas con la construcción, electricidad etc. Cuando en MG haya pruebas ciegas de revoques de paredes, grueso y fino, ganaré de seguro. Todo es muy modesto tirando a pobretón, pero con mucha entrega.
Aquí telescopio en el techo de ladrillos, techo de chapas, todoHUM
Construí 3, de 150mm, 20mm, y 30mm, diámetro de los espejos.



¿Tú casa debe parecer un museo?
Saludos.
Re: Receta
cierto, pero esa foto está pillada de por ahí (en concreto las que aparecen son de salmón con almejas)ANTONIUS1958 escribió:La foto sin receta es tan cruel como la inocentada de Wynton con el DRCOP para windows.
el choco (también le llaman sepia, es un tipo de calamar) 0% colesterol.NEEMO escribió:No creo atreverme a probar semejante bomba de colesterol
(me decepcionas)
se la daría gustoso, pero después tendría que matarle, (los jodidos secretos es lo que tienen....ANTONIUS1958 escribió:se le requiere la receta, que no solo de drivers vive el hombre.

"quod gratis asseritur, gratis negatur"
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Re: Receta
Por partes...pepo escribió:ANTONIUS1958 escribió:
el choco (también le llaman sepia, es un tipo de calamar) 0% colesterol.
(me decepcionas)
las albóndigas con sepia forman parte del patrimonio material y imaginario de Catalunya. A ver si ahora que nos dotamos de una ley de protección de la cinematografia centrada en "el imaginario catalan" van a venir los de Andalucia a copiarlo, con la aviesa intención de disolver nuestra identidad con el viejo truco de mimetizarla.
Esto no quedará así. Nuestro embajador visitará a su Chávez pasado el fin de semana. Ya tendrá noticias.
Re: Receta
jejejejejejej, pues que sepas que el mes que viene organizo una "Cebolletá" (Calzotá) en ChiclanaANTONIUS1958 escribió:[Por partes...
las albóndigas con sepia forman parte del patrimonio material y imaginario de Catalunya. .

Saludos
Alf
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armondigas
El primer borrador del nuevo Estatut se adhería a la Convención de Ginebra.
Esto fue recortado por las Cortes Españolas.
Por tanto, si la celda donde iran a parar cuando les hagamos prisioneros no está bien caldeada, tengan en cuenta que no es culpa nuestra.
La indignación crece.
Dejen de plagiar.
No nos toquen las albóndigas.
Si quieren copiar las de salmón, esas que ponen en la cantina de Ikea bueno, es cosa suya.
Esto fue recortado por las Cortes Españolas.
Por tanto, si la celda donde iran a parar cuando les hagamos prisioneros no está bien caldeada, tengan en cuenta que no es culpa nuestra.
La indignación crece.
Dejen de plagiar.
No nos toquen las albóndigas.
Si quieren copiar las de salmón, esas que ponen en la cantina de Ikea bueno, es cosa suya.
- Klaatu
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Así que, querido Neemo, te parece que las albondiguitas del pobre Pepo son un tirito de colesterol?
Pues mejor no te invito a comer.
Me crié en un sitio donde se tiene auténtica devoción al chorizo, morcilla y costilla de cerdo:
http://www.turismovalledemena.es/otros-gastronomico.php
Muy cerca de allí cada año se celebra el concurso "internacional de putxeras"
http://lapuchera.blogspot.com/2008/01/r ... -paso.html
Curioso su origen, la puchera la utilizaban los maquinistas del tren minero Bilbao- La Robla, usaban el vapor de la locomotora para calentar el cocido, no pocas veces quedaban aislados bajo temperaturas extremas.
Faltaba más, yo tengo una de estas maravillosas putxeras con la que también hago mis pinitos, pero no para preparar el refinado guiso del enlace anterior, sino el más popular, o sea, éste:
http://www.balmaseda.net/balmanet/turis ... gastro.htm
Unas alubitas con sus sacramentos o mariscos de Castilla, a saber; chorizo, morcilla, tocino y costilla, todo ello debe cocerse en la putxera durante aproximadamente 6 horas, y, como sucede con las albondiguitas de Pepo, tiene su truquito...
Ah, pero espero que no te parezca una barbaridad, porque aún hay cositas más jugosas y suculentas, como por ejemplo el sarrabulho que se cascan por la zona de Ponte de Lima, en Portugal (un lugar precioso) y con el que no me he llegado a atrever aún:
http://es.wikipedia.org/wiki/Arroz_de_sarrabulho
Saludotes
Pues mejor no te invito a comer.
Me crié en un sitio donde se tiene auténtica devoción al chorizo, morcilla y costilla de cerdo:
http://www.turismovalledemena.es/otros-gastronomico.php
Muy cerca de allí cada año se celebra el concurso "internacional de putxeras"
http://lapuchera.blogspot.com/2008/01/r ... -paso.html
Curioso su origen, la puchera la utilizaban los maquinistas del tren minero Bilbao- La Robla, usaban el vapor de la locomotora para calentar el cocido, no pocas veces quedaban aislados bajo temperaturas extremas.
Faltaba más, yo tengo una de estas maravillosas putxeras con la que también hago mis pinitos, pero no para preparar el refinado guiso del enlace anterior, sino el más popular, o sea, éste:
http://www.balmaseda.net/balmanet/turis ... gastro.htm
Unas alubitas con sus sacramentos o mariscos de Castilla, a saber; chorizo, morcilla, tocino y costilla, todo ello debe cocerse en la putxera durante aproximadamente 6 horas, y, como sucede con las albondiguitas de Pepo, tiene su truquito...
Ah, pero espero que no te parezca una barbaridad, porque aún hay cositas más jugosas y suculentas, como por ejemplo el sarrabulho que se cascan por la zona de Ponte de Lima, en Portugal (un lugar precioso) y con el que no me he llegado a atrever aún:
http://es.wikipedia.org/wiki/Arroz_de_sarrabulho
Saludotes
Barada Nikto
http://www.youtube.com/watch?v=sIaxSxEq ... re=related
Que se jodan Andrea Fabra y todos ellos
http://www.youtube.com/watch?v=sIaxSxEq ... re=related
Que se jodan Andrea Fabra y todos ellos
Re: Receta
¿ Quien se encarga de hacer la salsa ?Alf escribió:jejejejejejej, pues que sepas que el mes que viene organizo una "Cebolletá" (Calzotá) en Chiclana![]()
Saludos,
En toda empresa hay que dar dos tercios a la razón y un tercio al azar : aumentad la primera fracción y seréis pusilánimes; aumentad la segunda y seréis temerarios
Re: Receta
Mi jefa. Tenemos una receta que origina una romesco de lujo.Enrike escribió:¿ Quien se encarga de hacer la salsa ?Alf escribió:jejejejejejej, pues que sepas que el mes que viene organizo una "Cebolletá" (Calzotá) en Chiclana![]()
Saludos,
Alf
Re: Receta
jeje je que ricos los CalçotsAlf escribió:jejejejejejej, pues que sepas que el mes que viene organizo una "Cebolletá" (Calzotá) en ChiclanaANTONIUS1958 escribió:[Por partes...
las albóndigas con sepia forman parte del patrimonio material y imaginario de Catalunya. ..
Saludos
Alf


Re: Receta
Oye Encarni ,¿por qué no te apuntas a la Cebolleta de Alf? vaaamos, no seas tímida, pimpollo (falta emoticón de "baboso" enamoradizo
)

Hombre!!!, depende del tiempo que lleve muerta.NEEMO escribió:¡¡¡Mira como sabe!!!!!es verdad somos mas de cuchillo y tenedor. Un kilo de carne vacuna, promedio, 4 euros, ¿es caro?Alf escribió:Los argentinos son poco de cuchara.
Alf

Un abrazo.

Juanma.
Me sobran huevos para surfear aquí!!!
Coronel Kilgore.

Coronel Kilgore.

Re: Receta
oye, pues estás invitada. De hecho estais todos invitados.encarni123 escribió:jeje je que ricos los CalçotsAlf escribió:jejejejejejej, pues que sepas que el mes que viene organizo una "Cebolletá" (Calzotá) en ChiclanaANTONIUS1958 escribió:[Por partes...
las albóndigas con sepia forman parte del patrimonio material y imaginario de Catalunya. ..
Saludos
Alf![]()
Alf