Una Anécdota

Lo que no cabe en ningún sitio
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Alf
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Mensaje por Alf »

Bueno, el kevlar es problemático por arriba, esas resonancias...

Mira, algo prehistórico, las Auno http://www.simple-hifi.com/_hum1.htm de Febrero de 2001. Primer proyecto de altavoces HUM en castellano 8)

Saludos

Alf
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AxFe
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Mensaje por AxFe »

Kir escribió:Oye pos...me estan entrando ganas de hacer pruebas ciegas de vinos en Molingordo V

Pero que lo digo en serio, eh?

Por mi parte, pienso llevar lo menos 5 botellas de reconocido prestigio a ver si acertamos alguno. O seguro que al menos nos divertimos una cosa mala.

Terminaremos haciendo las pruebas de aparato realmente a ciegas.

Y hablando de to un poco, parece que hay un rioja joven por ahi que está dando mucho que hablar. Se llama R. (erre punto)

Y con denominacion de origen Bierzo, hay un tal Cepas Viejas del 2000 que tambien parece que se deja catar.

Lo suyo sería llevarse un SuperVino Top Peñin para ponerlo como referencia, pero a ver quien tiene cojones de gastarse 100 € pa que se lo "caten" los demas, jeje.

Por cierto, yo el mejor vino que he probao jamas(Vega Unico incluido) fue un Viña Mayor Reserva del 94(15 E), que no he vuelto a ver nunca mas. Nos zampamos 2 botellas entre 2 amigos porque no podiamos creer lo buenísimo que estaba. Lo he buscao desesperadamente pero nada.Que penita.
¿Dominio de Tares Cepas Viejas?

Se hacen generalmente dos tipos de pruebas ciegas: cata ciega donde se conocen los vinos pero no en que copa está cada uno. Y cata doble ciega en la que no se sabe nada de los vinos. Por tanto se trata de catar cada vino sin la influencia de la etiqueta. Creo que se debería incluso utilizar copas negras porque el color también influye...

Las catas ciegas son una cura de humildad enorme. Crees que sabes algo y no tienes donde agarrarte. Después de catar muchos vinos de casi todas las procedencias y haber bebido más de unas cuantas botellas lo único que puedo decir es que me gusta más o menos este que aquel... pero nada más. Y si me dan dos vinos iguales no podría saber que lo son...

Me apunto a doble cata enológico-acústica. Os ayudo a escoger los vinos. Vosotros los trastos.

Saludos cordiales, Andrés.
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luegotelodigo
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Mensaje por luegotelodigo »

Para Kir:
http://www.alimentacion.carrefour.es/Da ... ultat.asp?
Aquí pone que 2 lerus pero mi madre me dice que lo compró de oferta a 1.35, bueno, todavía se puede comprar.

Para Hosco: Es verdad que trabajando en discontínuo pueden hacer todas las cervezas distintas que quieran pero por la forma de responder a la pregunta algunos dedujimos que podía ser la misma cerveza, y luego al catarla el color era igual, la espuma, el sabor... (que no quiere decir que siga siéndolo).

A mí me gusta el chocolate del Día, el negro normal, el de 70% y el de cascarillas de cacao (aunque me da a mi que esa cáscara lleva azucar quemada), el del 74% del Carrefour no lo soporto y es curioso porque tiene la misma forma y envoltorio que el del Día.

Otro consejo para el "Club del gourmet indigente": Hay un ron en Mercadona por 5 ó 6€ que se acerca mucho al Brugal o Barceló, creo que se llama Galeón o algo así y es dominicano como los otros dos.

Si hubiera alguno granadino le contaba los trucos de mi madre que se autodenomina "licenciada en ofertas". :lol:

Saludos.
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juanma666
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Mensaje por juanma666 »

Hablando de LIDL.

Yo compro allí los "Red-Bules", ENERGY DRINK (mixxed up), no estoy seguro del precio, ya que los trae la jefa, pero... entre 0.35 y 0.40 leuros. :shock:

Tan fenómenos sobre todo rebajados con Jack Daniels o J&B. :mrgreen:

Un abrazo. :wink:

Juanma.

Pd: Ya me están saliendo alasssssssssssss. :| :roll:
Me sobran huevos para surfear aquí!!!Imagen

Coronel Kilgore. Imagen
HoScO
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Mensaje por HoScO »

no puede ser azucar quemada... :S

El chocolate se mezcla en una maquina... azucar leche grasa y cacao... luego se refina en una maquina que tiene unos rodillos y lo muelen como si fuese un molino de harina... con todo el azucar...

Lo unico que se le puede añadir por libr es grasa (maximo un 20%) y lecitina de soja que es un emulgente para "absorber" las particulas de agua y hacerlo liquido... una vez refinado no se peude añadir mas azucar, y no es posible quemarla, porque a 75 grados la grasa se desestabiliza y el chocolate se quema y queda inservible, mientras que el azucar carameliza a mas temperatura...

Lo que es posible es que sean piedras... Si, he dicho piedras... xDD Hay por ahi fabricantes que hacen varvaridades, como no tamizar las materias primas por ejemplo... nosotros seleccionamos una por una la almendra por ejemplo, y ni te imaginas las cosas que encontramos... y eso que compramos almendra de alta calidad y preseleccionada...
Pues de cada contenedor de almendra a lo mejor salen 4 o 5 kilos de piedras, cascaras de almendras y cosas peores...
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Kir
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Mensaje por Kir »

Efectivamente, Andres. Dominio de Tares, si.

Por cierto una pregunta ya que estamos.

¿Donde demonios se pueden comprar vinos que no sean los de siempre?

Por ejemplio, supongamos ue quiero pillarme un Cepas viejas del 2000 y un Perlat Negre Gran Selecció y un Pago de Capellanes 2001 Reserva.

Donde leches lo compro?
Kir

Tuerto del tercer ojo.
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AxFe
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Mensaje por AxFe »

Kir escribió:Por ejemplio, supongamos ue quiero pillarme un Cepas viejas del 2000 y un Perlat Negre Gran Selecció y un Pago de Capellanes 2001 Reserva. Donde leches lo compro?
A estas alturas muy difícil. Del Dominio de Tares contento si consigues un 2002 o 2003. De los demás ni idea. Unos enlaces:

http://www.lavinia.es/
http://www.pecadosoriginalesvinos.com/

No creo que sea buena idea comprar vinos de añadas pasaditas. Los vinos españoles no tienen capacidad de guarda (lo que se dice guarda de verdad) y una estanteria no es el mejor sitio precisamente. Bien guardados, en bodega con temperatura sin altibajos, etc. sí que se pueden almacenar varios años. De todas formas, los vinos igual mejoran, pero tu y yo, NO.

Saludos, Andrés.
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Veronicalakie
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Mensaje por Veronicalakie »

en la AV Diagonal (Barna) tenemos un Lavinia y la verdad es que es un gustazo comprar allí, vinos de todo tipo, paises, si no lo tienen te lo buscan, precios justos (mucho mas baratos que El Club del Gourmet).


abrazo.
no hagáis mucho caso de estos, no tienen ni puta idea de cacharros.
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AxFe
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Re: asd

Mensaje por AxFe »

Naphtali Israel Campones escribió:A los que pueda interesar es un aparato magnifico y que porque se dejo de fabricar está de rebaja. Es el Protek 608 que ahora está a 130$.
Un saludo.
Nafty
¿Dónde se puede comprar? Muchas gracias, Andrés Fontalba.
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luegotelodigo
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Mensaje por luegotelodigo »

Aviso a Kir y otros adictos a la mostaza del Lidl.

Hay otra mostaza nueva en tubo, es de color rojo (el tubo :)) y pone que es más fuerte pero no mucho, lo que sí noto es que es menos dulce que la otra (de memoria, no he hecho comparación directa ni pruebas ciegas, espero que no me crucifiquen por pitufo) :wink:

Saludos.
Naphtali Israel Campones
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Mensaje por Naphtali Israel Campones »

Hola Axfe.
Aqui está.

http://www.tequipment.net/Protek608.asp

Y aqui la factura con el precio final.
Este aparato estava a 200€ mas transportes.

Protek 608

Description: 50K count Adv.DMM, True RMS, RS232C

Shipping via: USPS Airmail Parcel Post

(Qty: 1 x $139.00)





--------------------------------------------------------------------------------


Subtotal: $139.00

Tax: $0.00

S&H: $22.19



Final Total: $161.19


Nada, buena suerte que es lo mismo que deseo a mi.
Un saludo.
Nafty
Naphtali Israel Campones
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Mensaje por Naphtali Israel Campones »

Oyga.... esa mostaza....pone?¿ :oops: :oops:
Es que la viagra me dá acidez. :lol: :lol:
Vale me lo apunto. La mostaza del Lidl.
Un saludo fieras.
Nafty
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luegotelodigo
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Mensaje por luegotelodigo »

Naphtali Israel Campones escribió:Oyga.... esa mostaza....pone?¿ :oops: :oops:
Es que la viagra me dá acidez. :lol: :lol:
Vale me lo apunto. La mostaza del Lidl.
Un saludo fieras.
Nafty
Pues me has dejado helado porque mi abuelo tenía una receta que llamaba "el potenciómetro sexual" y llevaba mostaza.

No es coña.
Naphtali Israel Campones
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Mensaje por Naphtali Israel Campones »

Pues me has dejado helado porque mi abuelo tenía una receta que llamaba "el potenciómetro sexual" y llevaba mostaza.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

No es coña. :shock: :shock: :shock: :shock: Ostras pedrin. :idea: :idea: :roll: :roll:

Un saludo logo. Hey,Sabes algo de que estos cabritos van a montar una aqui en chueca en el puente de deciembre?¿
Vas a subir?¿
Nafty
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