aquí, y zamparme esto.....

si alguno tiene unos padres más enrrollaos que los míos y anda cerca (o no tan cerca, que merece la pena), que no se lo pierda..... y que lo cuente, el cabrón...
Pico fino, si señor.
claro hombre.... el gólgotaCortoMaltes escribió:aunque es probable que ya lo conozcas:
... de cocodrilo.pepo escribió:con lágrimas....
claro, claro..... vamos que depende de la cantidad de glicerina "accidental*" que tenga....AxFe escribió: Se denomina lágrima de un vino a la caida del líquido en las paredes de la copa después de moverla. Dicha lágrima es más o menos marcada en función de los componentes y densidad del vino y en general es valorada positivamente por los catadores-prescriptores.
Si con la desacidificación natural de la fermentación alcohólica y después con la fermentación maloláctica no ha sido suficiente, ¡¡¡ paeso se inventó el tartárico, cohones ¡¡¡pepo escribió:como lo del tartárico para la acidez......
bueno..... se te puede llegar a ir la vida por el culo, literalmente......, pero la idea es que sea "untuososo" el vinacho, así parece que tiene más cuerpo y palía la sensación de alcohol en boca....[[C|-|E]] escribió:El glicerol, básicamente, lo que da es cagalera...
exacto...., pero como hoy se lavan tanto los racimos, toca añadir el tartárico....(que por cierto, se compra por camiones.....)CortoMaltes escribió: Si con la desacidificación natural de la fermentación alcohólica y después con la fermentación maloláctica no ha sido suficiente, ¡¡¡ paeso se inventó el tartárico, cohones ¡¡¡