Página 1 de 1

queidos reyes magos....

Publicado: Sab 07 Ago 2010 , 1:21
por pepo
....como este año estoy siendo mu güeno, me gustaría que me invitárais a comer
aquí, y zamparme esto.....

:roll:

si alguno tiene unos padres más enrrollaos que los míos y anda cerca (o no tan cerca, que merece la pena), que no se lo pierda..... y que lo cuente, el cabrón...

Publicado: Sab 07 Ago 2010 , 13:21
por juanma666
Tío, eres vegetariano u quá? :shock:
Solo comes hierba..., como las cabrillas? :twisted:

Te hacía marikita y fisno, pero tanto... :roll:
http://www.youtube.com/watch?v=i0s9kXwALz0


Juas!!! ma. :wink:

Publicado: Sab 07 Ago 2010 , 13:51
por Andreu
¿hay algún psiquiatra por aquí?
:roll:

Publicado: Sab 07 Ago 2010 , 14:30
por pepo
ignorantes comepapas :twisted:

Publicado: Sab 07 Ago 2010 , 17:58
por AxFe
pepo escribió:ignorantes comepapas :twisted:
Falta que nos digas con qué lo vas a regar... 8)

Publicado: Sab 07 Ago 2010 , 18:11
por pepo
AxFe escribió: Falta que nos digas con qué lo vas a regar... 8)
con lágrimas....

Publicado: Sab 07 Ago 2010 , 21:56
por Andreu
Si vas a comer ahí, llévate papel higiénico.....me han dicho que debido a las descomunales cagarrinas que producen esas recetas, siempre está agotado el papel............

Publicado: Sab 07 Ago 2010 , 23:30
por pepe
Estos restaurantes-muestrario-dietético me la sudan.

Con esa pasta monto una barbacoa a base de costillas, morcillas y pinchitos, sobre lecho de patas indigentes y pimientos dorados al zumo de oliva, acompañado de aroma de caldo tinto de la tierra con espumoso de la casera y zumo de cebada gaseada de San Miguel, que a media tarde estamos la mitad andando a cuatro patas, y la otra mitad, panza arriba sin poder andar.

Llamadme insensible o lo que querais, pero el burro grande, ande o no ande :D

Saludos y que os aproveche.

Publicado: Dom 08 Ago 2010 , 8:22
por Andreu
Pepe avísame cuando hagas una...... :lol:

Publicado: Dom 08 Ago 2010 , 18:03
por pepe
Andreu escribió:Pepe avísame cuando hagas una...... :lol:
Como si no os conociera :D

Miedo me dais

Saludos.

Re: queidos reyes magos....

Publicado: Dom 08 Ago 2010 , 22:03
por CortoMaltes
pepo escribió:....como este año estoy siendo mu güeno, me gustaría que me invitárais a comer
aquí, y zamparme esto.....

:roll:
Pico fino, si señor.

Puedes probar mas cerca, aunque es probable que ya lo conozcas: here.

Los chanquetes con huevos fritos, sublimes. Y el foie con el Pedro Ximenez, ni lo cuento (¿de donde coño sacará ese vino?). Eso para ir haciendo boca.

Si puedes colocarle a otro la factura, mejor que mejor. :P :P :P

Re: queidos reyes magos....

Publicado: Dom 08 Ago 2010 , 22:41
por pepo
CortoMaltes escribió:aunque es probable que ya lo conozcas:
claro hombre.... el gólgota :twisted: , además está extramuros......

mejor (o igual, pero un tercio más barato) la azotea, grandísima cocina y mejor bodega, además lo tengo a 200 metros de casa..., la pena es que se está poniendo de moda y por la noche está imposible y que han cerrado en agosto :evil: de lo mejorcito de sevilla....

Publicado: Lun 09 Ago 2010 , 8:20
por AxFe
pepo escribió:con lágrimas....
... de cocodrilo.

Se denomina lágrima de un vino a la caida del líquido en las paredes de la copa después de moverla. Dicha lágrima es más o menos marcada en función de los componentes y densidad del vino y en general es valorada positivamente por los catadores-prescriptores.

Sin embargo, hay vinos de simple, doble y triple lágrima. Los buenos vinos tienen doble lágima cuando se acaba la botella y triple cuando no quedan más botellas... :D

Cibersaludos.

Publicado: Lun 09 Ago 2010 , 13:35
por pepo
AxFe escribió: Se denomina lágrima de un vino a la caida del líquido en las paredes de la copa después de moverla. Dicha lágrima es más o menos marcada en función de los componentes y densidad del vino y en general es valorada positivamente por los catadores-prescriptores.
claro, claro..... vamos que depende de la cantidad de glicerina "accidental*" que tenga.... :twisted:

como lo del tartárico para la acidez......




*-enólogo: cómo es esto? sólo 2'8 gr/l???, huy se me derramó el bote de propanotriol dentro... :roll: anda, ya está casi en 7gr/l.... (esto es una ficción que jamás ha pasado en cariñena ni en ningún otro sitio, por supuesto....)

Publicado: Lun 09 Ago 2010 , 14:49
por [[C|-|E]]
El glicerol, básicamente, lo que da es cagalera... :D

Publicado: Lun 09 Ago 2010 , 15:21
por CortoMaltes
pepo escribió:como lo del tartárico para la acidez......
Si con la desacidificación natural de la fermentación alcohólica y después con la fermentación maloláctica no ha sido suficiente, ¡¡¡ paeso se inventó el tartárico, cohones ¡¡¡

Sea lo que sea, en la zarzuela Marina dicen:

JORGE
A beber, a beber y ahogar
el grito del dolor,
que el vino hará olvidar
las penas del amor.

ROQUE
A beber, a beber y apurar
la copa del licor,
que el vino hará ahuyentar
el cebo del amor.

CORO
A beber, a beber y apurar
las copas del licor,
que el vino hará aumentar
los goces del amor.

Para quién lo quiera escuchar (el estribillo a partir de 1,28 minutos) Marina

Publicado: Lun 09 Ago 2010 , 17:30
por pepo
[[C|-|E]] escribió:El glicerol, básicamente, lo que da es cagalera... :D
bueno..... se te puede llegar a ir la vida por el culo, literalmente......, pero la idea es que sea "untuososo" el vinacho, así parece que tiene más cuerpo y palía la sensación de alcohol en boca....
CortoMaltes escribió: Si con la desacidificación natural de la fermentación alcohólica y después con la fermentación maloláctica no ha sido suficiente, ¡¡¡ paeso se inventó el tartárico, cohones ¡¡¡
exacto...., pero como hoy se lavan tanto los racimos, toca añadir el tartárico....(que por cierto, se compra por camiones.....)

Publicado: Jue 12 Ago 2010 , 1:49
por marcelito
Parece que no hay hamburguesas... ni perritos calientes... ni nada que sepa bien... sólo sirven alimañas, tripas y hierbas...

Publicado: Lun 22 Nov 2010 , 0:42
por casito
por el norte se come muy, muy, bien