En Cádiz
En Cádiz
Inicio este foro con algunas recomendaciones en mi provincia. Sitios donde repito porque me gusta como me tratan y lo que me ponen en la mesa, o en la barra.
Restaurante "INTI", en Tarifa http://www.intirestaurante.es/ El dueño es Alex un Belga afincado en Tarifa desde hace unos años. Allí hay que probar el tartar de atún con helado de wasabi o los arroces.
Restaurante cervecería "El Puerto", en el Puerto de Santa María. Su especialidad son los mariscos gallegos de concha, empanada gallega o ternera del mismo origen.
http://www.verema.com/restaurantes/4659 ... anta-maria
Seguiré, que ahora no tengo tiempo
Alf
Pd.- Venga, echad un cable a ver si hacemos una guía gastronómica, no necesariamente sólo española
Restaurante "INTI", en Tarifa http://www.intirestaurante.es/ El dueño es Alex un Belga afincado en Tarifa desde hace unos años. Allí hay que probar el tartar de atún con helado de wasabi o los arroces.
Restaurante cervecería "El Puerto", en el Puerto de Santa María. Su especialidad son los mariscos gallegos de concha, empanada gallega o ternera del mismo origen.
http://www.verema.com/restaurantes/4659 ... anta-maria
Seguiré, que ahora no tengo tiempo
Alf
Pd.- Venga, echad un cable a ver si hacemos una guía gastronómica, no necesariamente sólo española
Última edición por Alf el Mar 20 Abr 2010 , 19:11, editado 1 vez en total.
buenooooo.....
secundo lo del inti y su tartar....
muy cerquita, "el ancla" buen pescado, atentos a los voraces, y las croquetitas de choco.... yummm (un poquito malajes por que son del atleti de bilbao....)
ok, muevo lo otro...
secundo lo del inti y su tartar....
muy cerquita, "el ancla" buen pescado, atentos a los voraces, y las croquetitas de choco.... yummm (un poquito malajes por que son del atleti de bilbao....)
ok, muevo lo otro...
"quod gratis asseritur, gratis negatur"
Pues mas que "El Ancla", me gusta justo el siguiente "El Puerto", creo que se llama. Te ponen un arroz con carabineros matrícula de honor.pepo escribió:buenooooo.....
secundo lo del inti y su tartar....
muy cerquita, "el ancla" buen pescado, atentos a los voraces, y las croquetitas de choco.... yummm (un poquito malajes por que son del atleti de bilbao....)
ok, muevo lo otro...
Alf
A mi el que me gustó mucho en el Puerto de Santa María, para cenar en plan tapas, fué este :
y a muy buen precio.
Saludos,
Edito : Ya no existe
y a muy buen precio.
Saludos,
Edito : Ya no existe
Última edición por Enrike el Jue 26 Ago 2010 , 18:20, editado 1 vez en total.
En toda empresa hay que dar dos tercios a la razón y un tercio al azar : aumentad la primera fracción y seréis pusilánimes; aumentad la segunda y seréis temerarios
La historia es no mezclarlo todo en un hilo, sino separarlo por zonas, porque menudo lio, así que te toca cortar/pegar
En el Pto. de Santa María: Casa Flores. Es caro, pero está de muerte.
En Jerez y para comer carne: La Carboná . Hace tiempo que no voy, pero los precios eran medios.
En el Pto. de Santa María: Casa Flores. Es caro, pero está de muerte.
En Jerez y para comer carne: La Carboná . Hace tiempo que no voy, pero los precios eran medios.
Venga, palante:
En Barbate: Restaurante El Campero http://www.restauranteelcampero.es/
Atún de almadraba en todas sus variantes. IM-presionante el morrillo de atún.
Todo regado con blanco fresquito...
Borro el hilo anterior enterito, retirando las referencias a Barbate de el innombrable.
En Barbate: Restaurante El Campero http://www.restauranteelcampero.es/
Atún de almadraba en todas sus variantes. IM-presionante el morrillo de atún.
Todo regado con blanco fresquito...
Borro el hilo anterior enterito, retirando las referencias a Barbate de el innombrable.
"Uno es dueño de lo que está dispuesto a perder. De lo demás es esclavo."
En el Puerto de Santa María:
Bar de tapas El Levante o bien podría llamarse "El tataki de atún", poesía para los sentidos, plato al que tengo que dedicar unas líneas. Un cilindro de atún envuelto en el alga negra del sushi y rebozado para tempura. Frito, entrar y salir en aceite muy caliente, y servido en taquitos con salsa de wasabi y ensalada de aguacate y mango. Caliente y crujiente por fuera y templado y crudo por dentro. Para mi un plato 10 sobre 10.
Es un sitio nuevo y no encuentro referencias en la web. Está en la avenida de la Bajamar, cerca del Pub Milwaukee http://www.mkjazz.com/pn/index.php
Tienen una carta corta pero muy interesante. Cada vez que puedo voy por allí, pero como tengo el cor..., estómago partío, terminamos en la cervecería del Puerto cenando por segunda vez.
Alf
Bar de tapas El Levante o bien podría llamarse "El tataki de atún", poesía para los sentidos, plato al que tengo que dedicar unas líneas. Un cilindro de atún envuelto en el alga negra del sushi y rebozado para tempura. Frito, entrar y salir en aceite muy caliente, y servido en taquitos con salsa de wasabi y ensalada de aguacate y mango. Caliente y crujiente por fuera y templado y crudo por dentro. Para mi un plato 10 sobre 10.
Es un sitio nuevo y no encuentro referencias en la web. Está en la avenida de la Bajamar, cerca del Pub Milwaukee http://www.mkjazz.com/pn/index.php
Tienen una carta corta pero muy interesante. Cada vez que puedo voy por allí, pero como tengo el cor..., estómago partío, terminamos en la cervecería del Puerto cenando por segunda vez.
Alf
en cádiz, el Balandro
gloria bendita, una largísima lista de unas tapas generosas y no caras, con cinco tapas comen bien 2 personas (normales ), se puede comer sentado, pero las tres veces que hemos ido acabamos en la barra, si está demasiado lleno (los fines de semana se pone hasta la bandera) toca esperar y se desbordan un poco, pero entre semana es una delicia, buenos vinos con precios normales....
cosas que nos encantaron:
Guiso casero de chicharos y habas con chocos y huevo escalfado
Lomo ibérico mechado a la pimienta
Paté de cabracho
Tallarines con Chipirones en su Tinta
Crujientes de Quesos, Puerro y Bacón con reducción de Pedro Ximénez Revuelto de Ortigillas
Rabo de toro deshuesado en hojaldre con su jugo
siempre nos ha salido +/- a 30€ los dos
gloria bendita, una largísima lista de unas tapas generosas y no caras, con cinco tapas comen bien 2 personas (normales ), se puede comer sentado, pero las tres veces que hemos ido acabamos en la barra, si está demasiado lleno (los fines de semana se pone hasta la bandera) toca esperar y se desbordan un poco, pero entre semana es una delicia, buenos vinos con precios normales....
cosas que nos encantaron:
Guiso casero de chicharos y habas con chocos y huevo escalfado
Lomo ibérico mechado a la pimienta
Paté de cabracho
Tallarines con Chipirones en su Tinta
Crujientes de Quesos, Puerro y Bacón con reducción de Pedro Ximénez Revuelto de Ortigillas
Rabo de toro deshuesado en hojaldre con su jugo
siempre nos ha salido +/- a 30€ los dos
"quod gratis asseritur, gratis negatur"
A ver qué te parece este http://www.hotelartevidatarifa.com/home.html No se como serán las "Bs", si se que las habitaciones abren directamente a la playa, a una zona de cesped ideal para mojitos y kaipiriñas. Que te cuente Marcelo .Enrike escribió:¿ Sabeis de algun sitio BBB para dormir en Tarifa ?
Saludos,
¿Cuando vienes?
Saludos
Alf
Gracias Alf. En esa terracita ya he estado . El hotel está muy bien, pero yo buscaba algo mas barato (estoy en crisis para pagar 140 euros noche).Alf escribió:A ver qué te parece este http://www.hotelartevidatarifa.com/home.html No se como serán las "Bs", si se que las habitaciones abren directamente a la playa, a una zona de cesped ideal para mojitos y kaipiriñas. Que te cuente Marcelo .
¿Cuando vienes?
Voy a estar durante el segundo ciclo de carreras en Sanlúcar, y la primera mitad de la semana la queríamos pasar en Tarifa.
Saludos,
En toda empresa hay que dar dos tercios a la razón y un tercio al azar : aumentad la primera fracción y seréis pusilánimes; aumentad la segunda y seréis temerarios