ALf en casa de Cinicola
Di que si Kir, y ademas, esta buenisimo! Unos chuletones gordos, bien salados, con una ensalada y un pan calentito...mhhhh....me voy a desayunar.Kir escribió:Hombre, es que las latas de atun tambien caen dobladas. Así con su aceitillo y sus lomos redonditos y mazizos.
Yo mientras tenga pinta carnivora, me dejo llevar por la sugestión gastronófila.
Faltaria mas.
slds, marcelo
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Ten cuidado que ese es capaz de hacerlo gratis para que tengas que pagar a Marcelo.Boltzmann escribió: O la oferta de Kir menos un euro.
Un saludo.
Coño que buena pinta tiene el kobe ese. El delfín parece atún y mira que me gusta verlos vivos pero yo me como lo que me pongan.
Cuando leí 20.000 leguas de viaje submarino me quedé con ganas de probar alguna de las exquisiteces que comían (alguna ya extinta).
¿En Molingordo da tiempo a cocinar? Lo digo para hacer un cus-cus, espero que haya algún vegetariano porque con los embutidos de Andreu y los decápodos de Marcelo va a estar difícil.
Otro año me llevo a mi sra. madre y la encierro a preparar bacalao a la vizcaína
Bueno Apreciadísimo Boltzmann, yo no quise hablar del "corrimiento al rojo" porque me podrían malinterpretar y por lo obsceno de la expresión, que soy muy católico.Boltzmann escribió:Eso del efecto Doppler...Rubycon escribió:aHH! ¿ pero Hubble no era un modelo de telescopio con el que se descubrió los canales de marte y el universo en expansión como consecuencia del descubrimiento del efecto doppler del movimiento de las galaxias alejandose de nosotros?.
¿O fue el dueño del hotel de Vigo, que se llamaba así?, ¿o es que Hubble era un científico de Vigo que junto con la viguesa diseñadora de la lente del telescopio descubrió todo eso; pero como lo de astrónomo no era rentable abrió el hotel de Vigo?.
Porque ya no apatrullo...
Todo eso, a pesar de que en este foro se suele dar lo del "rojo". lo del corrimiento no lo se yo.
Lo importante es ser feliz, no el origen del corrimiento.
Saludos
Y?? Hubo suerte??Boltzmann escribió:A ver si a la hora de comer te encuentro algo.marcelo escribió:ps: Boltz, interesante lo de las patas escondidas...deben ser minusculas porque si caben en la camara branquial o tienen que manejar las huevas...una foto vendria bien y seria una curiosidad.
Un saludo.
tic..tac...tic...tac...
slds, marcelo
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¿No tendrás heladillas?marcelo escribió:Mis decápodos iran, pero no son para comerselos...
Buena idea lo de cocinar algo, pero...seremos como 50...otra idea que se barajo fue la de que hagamos una bbq, pero no se si lo permitiran, estaria bueno un dia al aire libre!
sdls, marclo
A ver que me aclare ¿Nadie cocina en MG? Simplemente se llevan productos de la tierra y se va uno de restaurante todos los días o qué. ¿Pero hay cocinas? Porque por estas tierras no bebemos sin tapitas y en la cata de vinos vamos a poner un poquito de mango pickle a ver quién es el listo que distingue (espaisi le dicen los guiris).
Supongo que 50 personas no se pondrán de acuerdo para comer todas juntas, yo hago cus-cus para 15 o así sin problema habiendo cacharros de estos de pueblo king-size incluso sin cuscusera (no lo adornaré demasiado).
Luegotelodigo.
Lo que no hubo es tiempo.marcelo escribió:Y?? Hubo suerte??
tic..tac...tic...tac...
Aquí tienes una visión dorsal sin caparazón de un Lithodidae:
El quinto par, plegado, está indicado con una flecha.
Para más anatomía interna y externa, aquí. En la figura 17 se ven también plegados sobre el primer segmento abdominal.
The fifth pereiopods are rudimentary and tucked into the branchial chambers. In males, they are used to transfer sperm and in females the are used to aerate and clean egg clutches. In both sexes they are used to clean and aerate the gills.
Un saludo.
Última edición por Boltzmann el Vie 20 Abr 2007 , 19:10, editado 1 vez en total.
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Estos de MG nos dejan hacer lo que sea. Pero ponerse a hacer cus cus para 50...., tu mismo.marcelo escribió:A ver, en MG hay "rancho", con cocineras y todo. Asi que no hay problema. Pero cocinar...no lo creo que te dejen. slds,marcelo
ps: si, comemos todos juntos.
Ellos se prestan al tema barbacoa, pensaba decirles que prepararan unas ensaladas, unas papas a lo pobre, carne y embutidos para la plancha.
Jose, si acaso te apetece lo del cus cus, sólo es cosa de hablarlo con ellos y decirles como hacerlo, sólo tendrías que llevarlo.
Alf