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CEBOLLETA CARNAVALERA

Publicado: Mié 28 Feb 2007 , 14:47
por Marcelo
Aprovechando la invitacion de Alf a su cumple, nos fuimos pa Cai/San Fernando/Chiclana unos dias, alli estuvimos algunos foreros y amigos disfrutando de la archiconocida hospitalidad de Alf & Juana, de la buena mesa y del mejor humor gaditano. Aun me duele la cara de tanto reirme.

Vamos poniendo alguna foto para que la posteridad:

Er tio Alf rodeado de bellezas para todos los gustos:

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Cuarteto matrixero:

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FotoMatrix:

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Luego vendran mas.

slds, marcelo

Publicado: Mié 28 Feb 2007 , 14:57
por Andreu
:D Felicidades Alf :D

Viendo lo bien que os lo pasais,...sintiendolo por vosotros, me apunto a la próxima,.....ji,ji,ji,ji,..... :lol:

Saludos! :D

Publicado: Mié 28 Feb 2007 , 20:38
por Marcelo
Seguimos, aqui un poco de gastronomia:

El Maestro Armero en accion, unos secretos de jamon iberico a la brasa...

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Luego mas.

slds, marcelo

Publicado: Jue 01 Mar 2007 , 11:20
por Alf
Andreu escribió::D Felicidades Alf :D

Viendo lo bien que os lo pasais,...sintiendolo por vosotros, me apunto a la próxima,.....ji,ji,ji,ji,..... :lol:

Saludos! :D
No tendrás cojones :twisted: .

Marcelo vino desde Vigo, ¿te atreverás tu? alojamiento hay, así que todo depende de ti.

Alf

Publicado: Jue 01 Mar 2007 , 13:59
por Andreu
Tu lo has querido, muchacho!!!..... :lol:

Saludos!

Publicado: Jue 01 Mar 2007 , 17:35
por pepo
marcelo escribió:unos secretos de jamon iberico a la brasa...
permíteme que discrepe (aunque no se vea la imagen)

secretos de jamón??? esoqueéloque é?

si es de pata (delantera) será presa de paleta, nadie va a joder un jamón para filetearlo.

suponiendo que sea secreto (que lo dudo, será más bien cruceta), la sacan del la zona de los riñones.

de ser cruceta, que será lo más normal (un cerdo sólo tiene dos secretos, cada uno de unos 100-150 gramos) es una capa interior del vientre, encima de la panceta.

desde que se puso de moda los secretitos meten cada sablazo de a 14 € el kilo que ya les vale.


en el Alosno se están forrando.

saludos
pepo

Publicado: Jue 01 Mar 2007 , 18:14
por Alf
Disculpa a Marcelo, entiende tela de pescados, y le gusta el ibérico como al que mas.

Creo que fué secreto lo consumido, aunque lo de las fotos eran cortes de lomo bajo de ternera alemana.

Alf

Publicado: Jue 01 Mar 2007 , 18:21
por pepo
ya veo la foto.

presa paleta.

riqísima.

veo ramita de romero. sublime.

no veo sal maldom, tomatito rajao con virgen extra pero adivino copazo de tinto.


no cabe duda de que os cuidais.

el fuego grande es para la ternera????

Publicado: Jue 01 Mar 2007 , 18:33
por Marcelo
No Pepo, el fuego grande era para el atun de Barbate que nos trajeron! No veas cacho atun! 177 kgs :twisted:

No se, llamalo como quieras, yo comi secretos de iberico (sobraba lo de jamon y ya me lo habian corregido pero "me se olvido") y la verdad es que es un manjar. El romero era natural, cosechado en la sombra de los pinos de la finca en Chiclana...

Aqui otro manjar, premio si reconoces especie y origen:

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slds, marcelo

Publicado: Jue 01 Mar 2007 , 18:40
por Marcelo
Cadiz vestida para Carnaval:

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Publicado: Jue 01 Mar 2007 , 18:40
por Alf
El fuego grande primero para las cebolletas, 30 kg. Luego ternera. Que había que dar de comer a mas de 20.

Y si, todo regado con Ribera.

Te apuntas el año que viene?

Alf

Publicado: Jue 01 Mar 2007 , 19:01
por Marcelo
Alf escribió:El fuego grande primero para las cebolletas, 30 kg. Luego ternera. Que había que dar de comer a mas de 20.

Y si, todo regado con Ribera.

Te apuntas el año que viene?

Alf
Y aqui la prueba del delito:

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Publicado: Jue 01 Mar 2007 , 20:28
por Alf
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Alf

Publicado: Jue 01 Mar 2007 , 21:50
por Andreu
Hola, cebolletos :twisted:

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Saludos!

Publicado: Jue 01 Mar 2007 , 21:56
por Andreu
Se puede saber, como haceis para que salgan las imagenes grandes???? :evil: :evil:

No tengo collons de hacerlo como vosotros...eso no puede ser!!!! :evil: :evil:

Saludos!

Publicado: Jue 01 Mar 2007 , 22:28
por Alf
macho, cuando te salga la imagen pequeña en Imageshack, pulsa sobre ella y se abrirá, es entonces cuando tienes que ir a propiedades y copiar el enlace.



AlfImagen

Publicado: Jue 01 Mar 2007 , 22:51
por Andreu
Ahhhh.... gracias! :oops:

Saludos!

Publicado: Jue 01 Mar 2007 , 22:54
por atcing
Que bien que lo pasíáis :!: :!: :!: :D :D :D


Un saludete

Publicado: Vie 02 Mar 2007 , 7:15
por pepo
marcelo escribió:No Pepo, el fuego grande era para el atun de Barbate que nos trajeron! No veas cacho atun! 177 kgs :twisted:
atún y chocolate de barbate 8)

como está la ombligá de atún vuelta y vuelta
marcelo escribió: Aqui otro manjar, premio si reconoces especie y origen:
viniendo de tí, supongo que será Salmón keta (Oncorhynchus Keta) cogido por un simpático noruego experto en harling en el río Namsen.

casi mejor crudo directamente, quizás con eneldo mejor que con romero.

pero ese salmón no se come, se comulga.

los calçots tienen una pinta acojonante ¿y esas tejitas?


últimamente voy más de somontano y toro. Pero JAMÁS digo no a un Rivera.

lo de apuntarme era a mí? apuntado quedo.

un abrazo.

pepo.

Publicado: Vie 02 Mar 2007 , 10:22
por Marcelo
Cerca... pero lejos....

Es salmon (bingo!) pero de la especie Coho (oncorhynchus kisutch) y su origen no es Noruega (no tienen estas especies de salmon alli, solo Salmo Salar y de piscifactoria) y es salvaje, capturado en Alaska, USA.

El romero le sento fenomenal, no veas lo bien que supo!

Pero donde haya un jamon serrano, un trozo de pan y un vaso de vino....no se yo...

slds, marcelo