CEBOLLETA CARNAVALERA

Aquí irán las reuniones que organicemos, MG, Zaragoza, Madrid, etc.
Avatar de Usuario
Marcelo
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 5681
Registrado: Mar 08 Mar 2005 , 18:08
Ubicación: Vigo
Contactar:

CEBOLLETA CARNAVALERA

Mensaje por Marcelo »

Aprovechando la invitacion de Alf a su cumple, nos fuimos pa Cai/San Fernando/Chiclana unos dias, alli estuvimos algunos foreros y amigos disfrutando de la archiconocida hospitalidad de Alf & Juana, de la buena mesa y del mejor humor gaditano. Aun me duele la cara de tanto reirme.

Vamos poniendo alguna foto para que la posteridad:

Er tio Alf rodeado de bellezas para todos los gustos:

Imagen

Cuarteto matrixero:

Imagen

FotoMatrix:

Imagen


Luego vendran mas.

slds, marcelo
Avatar de Usuario
Andreu
Mensajes: 4957
Registrado: Dom 24 Oct 2004 , 16:10
Ubicación: en el otorrino

Mensaje por Andreu »

:D Felicidades Alf :D

Viendo lo bien que os lo pasais,...sintiendolo por vosotros, me apunto a la próxima,.....ji,ji,ji,ji,..... :lol:

Saludos! :D
Avatar de Usuario
Marcelo
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 5681
Registrado: Mar 08 Mar 2005 , 18:08
Ubicación: Vigo
Contactar:

Mensaje por Marcelo »

Seguimos, aqui un poco de gastronomia:

El Maestro Armero en accion, unos secretos de jamon iberico a la brasa...

Imagen



Luego mas.

slds, marcelo
Avatar de Usuario
Alf
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 5730
Registrado: Jue 23 Oct 2003 , 12:08
Contactar:

Mensaje por Alf »

Andreu escribió::D Felicidades Alf :D

Viendo lo bien que os lo pasais,...sintiendolo por vosotros, me apunto a la próxima,.....ji,ji,ji,ji,..... :lol:

Saludos! :D
No tendrás cojones :twisted: .

Marcelo vino desde Vigo, ¿te atreverás tu? alojamiento hay, así que todo depende de ti.

Alf
Avatar de Usuario
Andreu
Mensajes: 4957
Registrado: Dom 24 Oct 2004 , 16:10
Ubicación: en el otorrino

Mensaje por Andreu »

Tu lo has querido, muchacho!!!..... :lol:

Saludos!
Avatar de Usuario
pepo
Mensajes: 5511
Registrado: Sab 17 Ene 2004 , 11:11
Ubicación: tocándome los huevos

Mensaje por pepo »

marcelo escribió:unos secretos de jamon iberico a la brasa...
permíteme que discrepe (aunque no se vea la imagen)

secretos de jamón??? esoqueéloque é?

si es de pata (delantera) será presa de paleta, nadie va a joder un jamón para filetearlo.

suponiendo que sea secreto (que lo dudo, será más bien cruceta), la sacan del la zona de los riñones.

de ser cruceta, que será lo más normal (un cerdo sólo tiene dos secretos, cada uno de unos 100-150 gramos) es una capa interior del vientre, encima de la panceta.

desde que se puso de moda los secretitos meten cada sablazo de a 14 € el kilo que ya les vale.


en el Alosno se están forrando.

saludos
pepo
Avatar de Usuario
Alf
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 5730
Registrado: Jue 23 Oct 2003 , 12:08
Contactar:

Mensaje por Alf »

Disculpa a Marcelo, entiende tela de pescados, y le gusta el ibérico como al que mas.

Creo que fué secreto lo consumido, aunque lo de las fotos eran cortes de lomo bajo de ternera alemana.

Alf
Avatar de Usuario
pepo
Mensajes: 5511
Registrado: Sab 17 Ene 2004 , 11:11
Ubicación: tocándome los huevos

Mensaje por pepo »

ya veo la foto.

presa paleta.

riqísima.

veo ramita de romero. sublime.

no veo sal maldom, tomatito rajao con virgen extra pero adivino copazo de tinto.


no cabe duda de que os cuidais.

el fuego grande es para la ternera????
Avatar de Usuario
Marcelo
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 5681
Registrado: Mar 08 Mar 2005 , 18:08
Ubicación: Vigo
Contactar:

Mensaje por Marcelo »

No Pepo, el fuego grande era para el atun de Barbate que nos trajeron! No veas cacho atun! 177 kgs :twisted:

No se, llamalo como quieras, yo comi secretos de iberico (sobraba lo de jamon y ya me lo habian corregido pero "me se olvido") y la verdad es que es un manjar. El romero era natural, cosechado en la sombra de los pinos de la finca en Chiclana...

Aqui otro manjar, premio si reconoces especie y origen:

Imagen

slds, marcelo
Avatar de Usuario
Marcelo
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 5681
Registrado: Mar 08 Mar 2005 , 18:08
Ubicación: Vigo
Contactar:

Mensaje por Marcelo »

Cadiz vestida para Carnaval:

Imagen
Avatar de Usuario
Alf
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 5730
Registrado: Jue 23 Oct 2003 , 12:08
Contactar:

Mensaje por Alf »

El fuego grande primero para las cebolletas, 30 kg. Luego ternera. Que había que dar de comer a mas de 20.

Y si, todo regado con Ribera.

Te apuntas el año que viene?

Alf
Avatar de Usuario
Marcelo
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 5681
Registrado: Mar 08 Mar 2005 , 18:08
Ubicación: Vigo
Contactar:

Mensaje por Marcelo »

Alf escribió:El fuego grande primero para las cebolletas, 30 kg. Luego ternera. Que había que dar de comer a mas de 20.

Y si, todo regado con Ribera.

Te apuntas el año que viene?

Alf
Y aqui la prueba del delito:

Imagen
Avatar de Usuario
Alf
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 5730
Registrado: Jue 23 Oct 2003 , 12:08
Contactar:

Mensaje por Alf »

Imagen

Imagen


Imagen


Imagen

Alf
Avatar de Usuario
Andreu
Mensajes: 4957
Registrado: Dom 24 Oct 2004 , 16:10
Ubicación: en el otorrino

Mensaje por Andreu »

Hola, cebolletos :twisted:

Imagen
Saludos!
Avatar de Usuario
Andreu
Mensajes: 4957
Registrado: Dom 24 Oct 2004 , 16:10
Ubicación: en el otorrino

Mensaje por Andreu »

Se puede saber, como haceis para que salgan las imagenes grandes???? :evil: :evil:

No tengo collons de hacerlo como vosotros...eso no puede ser!!!! :evil: :evil:

Saludos!
Avatar de Usuario
Alf
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 5730
Registrado: Jue 23 Oct 2003 , 12:08
Contactar:

Mensaje por Alf »

macho, cuando te salga la imagen pequeña en Imageshack, pulsa sobre ella y se abrirá, es entonces cuando tienes que ir a propiedades y copiar el enlace.



AlfImagen
Avatar de Usuario
Andreu
Mensajes: 4957
Registrado: Dom 24 Oct 2004 , 16:10
Ubicación: en el otorrino

Mensaje por Andreu »

Ahhhh.... gracias! :oops:

Saludos!
Avatar de Usuario
atcing
Mensajes: 9261
Registrado: Dom 13 Feb 2005 , 20:48

Mensaje por atcing »

Que bien que lo pasíáis :!: :!: :!: :D :D :D


Un saludete
Avatar de Usuario
pepo
Mensajes: 5511
Registrado: Sab 17 Ene 2004 , 11:11
Ubicación: tocándome los huevos

Mensaje por pepo »

marcelo escribió:No Pepo, el fuego grande era para el atun de Barbate que nos trajeron! No veas cacho atun! 177 kgs :twisted:
atún y chocolate de barbate 8)

como está la ombligá de atún vuelta y vuelta
marcelo escribió: Aqui otro manjar, premio si reconoces especie y origen:
viniendo de tí, supongo que será Salmón keta (Oncorhynchus Keta) cogido por un simpático noruego experto en harling en el río Namsen.

casi mejor crudo directamente, quizás con eneldo mejor que con romero.

pero ese salmón no se come, se comulga.

los calçots tienen una pinta acojonante ¿y esas tejitas?


últimamente voy más de somontano y toro. Pero JAMÁS digo no a un Rivera.

lo de apuntarme era a mí? apuntado quedo.

un abrazo.

pepo.
Avatar de Usuario
Marcelo
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 5681
Registrado: Mar 08 Mar 2005 , 18:08
Ubicación: Vigo
Contactar:

Mensaje por Marcelo »

Cerca... pero lejos....

Es salmon (bingo!) pero de la especie Coho (oncorhynchus kisutch) y su origen no es Noruega (no tienen estas especies de salmon alli, solo Salmo Salar y de piscifactoria) y es salvaje, capturado en Alaska, USA.

El romero le sento fenomenal, no veas lo bien que supo!

Pero donde haya un jamon serrano, un trozo de pan y un vaso de vino....no se yo...

slds, marcelo
Cerrado