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Publicado: Vie 20 Abr 2007 , 8:58
por Kir
Slurrrrrrp!!!!!

Y un platazo de papas fritas recien hechas y al estilo madre.

Con eso muero feliz.

Publicado: Vie 20 Abr 2007 , 9:00
por Marcelo
Alf escribió:
marcelo escribió:[
Mhhhh...dejame ver....a cuanto era el kg de las caracolas? :twisted:
slds, marcelo
Caracolas, nombre Currus Maximus Alfonsus.

A 15 €/kg

Alf
:lol: Hecho! concretamos en MG.
slds, marcelo

Publicado: Vie 20 Abr 2007 , 9:05
por Marcelo
Kir escribió:Slurrrrrrp!!!!!

Y un platazo de papas fritas recien hechas y al estilo madre.

Con eso muero feliz.
Pues...como que te acabas de merendar un delfin (vendido como carne de ballena) por un lado, y un chuleton de Kobe por otro. Anda, corre al wc. :twisted: :twisted:
slds, marcelo

Publicado: Vie 20 Abr 2007 , 9:09
por Marcelo
Boltzmann escribió: 100 + variable + complementos en especie y podemos echarle un vistazo al plan de negocio. :lol: O la oferta de Kir menos un euro. :twisted:

Un saludo.
con o sin IRS?
slds, marcelo

Publicado: Vie 20 Abr 2007 , 9:18
por Kir
Hombre, es que las latas de atun tambien caen dobladas. Así con su aceitillo y sus lomos redonditos y mazizos.

Yo mientras tenga pinta carnivora, me dejo llevar por la sugestión gastronófila.

Faltaria mas.

Publicado: Vie 20 Abr 2007 , 9:21
por Marcelo
Kir escribió:Hombre, es que las latas de atun tambien caen dobladas. Así con su aceitillo y sus lomos redonditos y mazizos.

Yo mientras tenga pinta carnivora, me dejo llevar por la sugestión gastronófila.

Faltaria mas.
Di que si Kir, y ademas, esta buenisimo! Unos chuletones gordos, bien salados, con una ensalada y un pan calentito...mhhhh....me voy a desayunar.

slds, marcelo

Publicado: Vie 20 Abr 2007 , 9:57
por luegotelodigo
Boltzmann escribió: O la oferta de Kir menos un euro. :twisted:
Un saludo.
Ten cuidado que ese es capaz de hacerlo gratis para que tengas que pagar a Marcelo.

Coño que buena pinta tiene el kobe ese. El delfín parece atún y mira que me gusta verlos vivos pero yo me como lo que me pongan.

Cuando leí 20.000 leguas de viaje submarino me quedé con ganas de probar alguna de las exquisiteces que comían (alguna ya extinta).

¿En Molingordo da tiempo a cocinar? Lo digo para hacer un cus-cus, espero que haya algún vegetariano porque con los embutidos de Andreu y los decápodos de Marcelo va a estar difícil.

Otro año me llevo a mi sra. madre y la encierro a preparar bacalao a la vizcaína :lol:

Publicado: Vie 20 Abr 2007 , 10:11
por Marcelo
Mis decápodos iran, pero no son para comerselos... :lol:

Buena idea lo de cocinar algo, pero...seremos como 50...otra idea que se barajo fue la de que hagamos una bbq, pero no se si lo permitiran, estaria bueno un dia al aire libre! :P

sdls, marclo

Publicado: Vie 20 Abr 2007 , 11:48
por Luismax
Yo a comer chuletones me apunto. :D :D

Y no se me ha olvidado lo de la cata de vinos.... me escuchas KIR :?: :?: :!: :!: :twisted: :twisted: aunque esté el hilo por ahí perdido.

Publicado: Vie 20 Abr 2007 , 13:18
por Rubycon
Boltzmann escribió:
Rubycon escribió:aHH! ¿ pero Hubble no era un modelo de telescopio con el que se descubrió los canales de marte y el universo en expansión como consecuencia del descubrimiento del efecto doppler del movimiento de las galaxias alejandose de nosotros?.
¿O fue el dueño del hotel de Vigo, que se llamaba así?, ¿o es que Hubble era un científico de Vigo que junto con la viguesa diseñadora de la lente del telescopio descubrió todo eso; pero como lo de astrónomo no era rentable abrió el hotel de Vigo?.
Eso del efecto Doppler...

Porque ya no apatrullo...
Bueno Apreciadísimo Boltzmann, yo no quise hablar del "corrimiento al rojo" porque me podrían malinterpretar y por lo obsceno de la expresión, que soy muy católico.
Todo eso, a pesar de que en este foro se suele dar lo del "rojo". lo del corrimiento no lo se yo.

Lo importante es ser feliz, no el origen del corrimiento.

Saludos

Publicado: Vie 20 Abr 2007 , 14:53
por turkish
Luismax escribió:Yo a comer chuletones me apunto. :D :D

Y no se me ha olvidado lo de la cata de vinos.... me escuchas KIR :?: :?: :!: :!: :twisted: :twisted: aunque esté el hilo por ahí perdido.
Eso, chuletones y vinito tinto

Publicado: Vie 20 Abr 2007 , 15:37
por Marcelo
Boltzmann escribió:
marcelo escribió:ps: Boltz, interesante lo de las patas escondidas...deben ser minusculas porque si caben en la camara branquial o tienen que manejar las huevas...una foto vendria bien y seria una curiosidad.
A ver si a la hora de comer te encuentro algo.

Un saludo.
Y?? Hubo suerte??

tic..tac...tic...tac...

slds, marcelo

Publicado: Vie 20 Abr 2007 , 15:38
por Marcelo
turkish escribió:
Luismax escribió:Yo a comer chuletones me apunto. :D :D

Y no se me ha olvidado lo de la cata de vinos.... me escuchas KIR :?: :?: :!: :!: :twisted: :twisted: aunque esté el hilo por ahí perdido.
Eso, chuletones y vinito tinto
El Domingo! 8)

Publicado: Vie 20 Abr 2007 , 16:32
por luegotelodigo
marcelo escribió:Mis decápodos iran, pero no son para comerselos... :lol:

Buena idea lo de cocinar algo, pero...seremos como 50...otra idea que se barajo fue la de que hagamos una bbq, pero no se si lo permitiran, estaria bueno un dia al aire libre! :P

sdls, marclo
¿No tendrás heladillas? :twisted:

A ver que me aclare ¿Nadie cocina en MG? Simplemente se llevan productos de la tierra y se va uno de restaurante todos los días o qué. ¿Pero hay cocinas? Porque por estas tierras no bebemos sin tapitas y en la cata de vinos vamos a poner un poquito de mango pickle a ver quién es el listo que distingue (espaisi le dicen los guiris).

Supongo que 50 personas no se pondrán de acuerdo para comer todas juntas, yo hago cus-cus para 15 o así sin problema habiendo cacharros de estos de pueblo king-size incluso sin cuscusera (no lo adornaré demasiado).

Luegotelodigo.

Publicado: Vie 20 Abr 2007 , 17:39
por Marcelo
A ver, en MG hay "rancho", con cocineras y todo. Asi que no hay problema. Pero cocinar...no lo creo que te dejen. slds,marcelo

ps: si, comemos todos juntos.

Publicado: Vie 20 Abr 2007 , 18:53
por Boltzmann
marcelo escribió:Y?? Hubo suerte??

tic..tac...tic...tac...
Lo que no hubo es tiempo.

Aquí tienes una visión dorsal sin caparazón de un Lithodidae:
Imagen
El quinto par, plegado, está indicado con una flecha.

Para más anatomía interna y externa, aquí. En la figura 17 se ven también plegados sobre el primer segmento abdominal.

The fifth pereiopods are rudimentary and tucked into the branchial chambers. In males, they are used to transfer sperm and in females the are used to aerate and clean egg clutches. In both sexes they are used to clean and aerate the gills.

Un saludo.

Publicado: Vie 20 Abr 2007 , 19:05
por luegotelodigo
Oye Júbel, te vamos a mandar al "Quiere ser millonario", y si es gracias a google me das tu teléfono por si voy yo para el comodín de la llamada. :D

Está bien, no cocinaré en MG pero el picante casero me lo llevo.
:wink:

Publicado: Vie 20 Abr 2007 , 19:06
por Marcelo
Ahora sabemos de donde sale la cara de Predator.... :lol: :lol: :lol:

Gracias Boltz, interesante. Que bichos eh?

slds, marcelo

Publicado: Vie 20 Abr 2007 , 19:11
por Boltzmann
luegotelodigo escribió:y si es gracias a google [...]
En este caso, puro y duro.

Un saludo.

Publicado: Vie 20 Abr 2007 , 19:11
por Alf
marcelo escribió:A ver, en MG hay "rancho", con cocineras y todo. Asi que no hay problema. Pero cocinar...no lo creo que te dejen. slds,marcelo

ps: si, comemos todos juntos.
Estos de MG nos dejan hacer lo que sea. Pero ponerse a hacer cus cus para 50...., tu mismo.

Ellos se prestan al tema barbacoa, pensaba decirles que prepararan unas ensaladas, unas papas a lo pobre, carne y embutidos para la plancha.

Jose, si acaso te apetece lo del cus cus, sólo es cosa de hablarlo con ellos y decirles como hacerlo, sólo tendrías que llevarlo.

Alf