Publicado: Sab 13 Nov 2010 , 14:00
Demasiao mariconeo para lo que yo papeo... pero se agradece el detallepepo escribió:acabó... como el rosario de la aurora, por cierto...juanma666 escribió: Mu mierda ha tenido que ser la peli, para que aún no te hayas levantado gañán, o es que todavía no ha acabado?![]()
me he levantado a las 8, y a las 9 ya estaba en el mercado, para traerme un brazuelo de cordero deshuesado, que lo voy a hacer con ciruelas y pistachos, en tajine, por supuesto....
empecé a las 11, preparando el carbón, ahora acabo de agregarle el calabacín y la berenjena, el cordero ya está tierno, así que a las 3 estará volátil...
acompañado de una chaariya (unos fideillos 00 con azafrán, cardamomo, clavo y canela) y precedido de una bissara de habas y guisantes...
regadísimo con un caliza 2006 del griñon...
tapuntas??

Además el cordero es la única carne que no me permite mi religión.

En serio, no me gusta ese sabor "a lo que huele".

Yo echo medio cochino panza arriba, careta o marisquillo a la plancha en la barbacoa y con eso soy el tío más feliz del mundo, soy mu sensillo para jalar, me gusta hasta el jamón de Jabugo.

Bon profit!!!
Juanma.
Pd: Hoy jalo arroz a la cubana... seguro que como siempre, me dejo el arroz pero... de la cubana me como hasta la gomilla de las bragas.
