Joder Bowder....yo tengo varias amantes (mi secretaria, mi peluquera, mi socia...) y se perfectamente de lo que hablas.Bowder escribió:Bueno Marcelo... touche, pero:
Si en algo es defendible la Cocina de Diseño, también llamada la "Nouveau Cuisine" - que no os enterais - porque así todo sabe más rico y se paga más a gusto, es que puedes invitar a una tronca a cenar diciendole que la llevas a un sitio de estos, ella ni merienda pensando en como se va a poner, luego entre lo poco que cena y el vino caro, está que se comería las flores de plástico del jarrón - también de diseño no faltaría más - y en eso tu le dices que si se viene a tu casa y de paso picáis algo.
Vamos que acepta... DE MIL AMORES, pero claro, tu ya sabes quien va a picar a quien porque si en algo nos parecemos todos los tios es en que una vez que la mosca está en tu tela de araña... no hay misericordia que valga.
Y ya que estamos en la comparativa, esto es exactamente lo que hace un vendedor de Hi End con sus clientes.
Saludos y señales, Bowder.
Una buena cena acompañada de (o regada con) un buen vino, alguna copa de licor suave o mejor aún, un cocktail de frutas tropicales con algo de ron o cashasha, hacen maravillas. Me la llevo a casa sin siquiera preguntarle si quiere. Asi, C2C.
Claro que mi Sra. sabe de todos mis affaires, porque es mi secretaria, mi peluquera, mi socia...
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sdls, marcelo
ps: queda mas "chic" escribir "nouvelle cuisine". Suena mas afrancesado aún.
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