queidos reyes magos....

Es decir, sitios que os gusten para ir a comer, aquellos que se merecen repetir visita.
Responder
Avatar de Usuario
pepo
Mensajes: 5494
Registrado: Sab 17 Ene 2004 , 11:11
Ubicación: tocándome los huevos

queidos reyes magos....

Mensaje por pepo »

....como este año estoy siendo mu güeno, me gustaría que me invitárais a comer
aquí, y zamparme esto.....

:roll:

si alguno tiene unos padres más enrrollaos que los míos y anda cerca (o no tan cerca, que merece la pena), que no se lo pierda..... y que lo cuente, el cabrón...
"quod gratis asseritur, gratis negatur"
Avatar de Usuario
juanma666
Admin
Mensajes: 2991
Registrado: Lun 05 Ene 2004 , 13:38
Ubicación: delantelpc

Mensaje por juanma666 »

Tío, eres vegetariano u quá? :shock:
Solo comes hierba..., como las cabrillas? :twisted:

Te hacía marikita y fisno, pero tanto... :roll:
http://www.youtube.com/watch?v=i0s9kXwALz0


Juas!!! ma. :wink:
Me sobran huevos para surfear aquí!!!Imagen

Coronel Kilgore. Imagen
Avatar de Usuario
Andreu
Mensajes: 4957
Registrado: Dom 24 Oct 2004 , 16:10
Ubicación: en el otorrino

Mensaje por Andreu »

¿hay algún psiquiatra por aquí?
:roll:
Avatar de Usuario
pepo
Mensajes: 5494
Registrado: Sab 17 Ene 2004 , 11:11
Ubicación: tocándome los huevos

Mensaje por pepo »

ignorantes comepapas :twisted:
"quod gratis asseritur, gratis negatur"
Avatar de Usuario
AxFe
Mensajes: 1661
Registrado: Dom 24 Sep 2006 , 15:56
Ubicación: HUMeando

Mensaje por AxFe »

pepo escribió:ignorantes comepapas :twisted:
Falta que nos digas con qué lo vas a regar... 8)
"Be conservative in what you do, be liberal in what you accept from others" (RFC 793) Jon Postel
Avatar de Usuario
pepo
Mensajes: 5494
Registrado: Sab 17 Ene 2004 , 11:11
Ubicación: tocándome los huevos

Mensaje por pepo »

AxFe escribió: Falta que nos digas con qué lo vas a regar... 8)
con lágrimas....
"quod gratis asseritur, gratis negatur"
Avatar de Usuario
Andreu
Mensajes: 4957
Registrado: Dom 24 Oct 2004 , 16:10
Ubicación: en el otorrino

Mensaje por Andreu »

Si vas a comer ahí, llévate papel higiénico.....me han dicho que debido a las descomunales cagarrinas que producen esas recetas, siempre está agotado el papel............
pepe
Mensajes: 271
Registrado: Mar 11 Nov 2003 , 22:55

Mensaje por pepe »

Estos restaurantes-muestrario-dietético me la sudan.

Con esa pasta monto una barbacoa a base de costillas, morcillas y pinchitos, sobre lecho de patas indigentes y pimientos dorados al zumo de oliva, acompañado de aroma de caldo tinto de la tierra con espumoso de la casera y zumo de cebada gaseada de San Miguel, que a media tarde estamos la mitad andando a cuatro patas, y la otra mitad, panza arriba sin poder andar.

Llamadme insensible o lo que querais, pero el burro grande, ande o no ande :D

Saludos y que os aproveche.
Avatar de Usuario
Andreu
Mensajes: 4957
Registrado: Dom 24 Oct 2004 , 16:10
Ubicación: en el otorrino

Mensaje por Andreu »

Pepe avísame cuando hagas una...... :lol:
pepe
Mensajes: 271
Registrado: Mar 11 Nov 2003 , 22:55

Mensaje por pepe »

Andreu escribió:Pepe avísame cuando hagas una...... :lol:
Como si no os conociera :D

Miedo me dais

Saludos.
Avatar de Usuario
CortoMaltes
Mensajes: 203
Registrado: Vie 29 May 2009 , 22:25

Re: queidos reyes magos....

Mensaje por CortoMaltes »

pepo escribió:....como este año estoy siendo mu güeno, me gustaría que me invitárais a comer
aquí, y zamparme esto.....

:roll:
Pico fino, si señor.

Puedes probar mas cerca, aunque es probable que ya lo conozcas: here.

Los chanquetes con huevos fritos, sublimes. Y el foie con el Pedro Ximenez, ni lo cuento (¿de donde coño sacará ese vino?). Eso para ir haciendo boca.

Si puedes colocarle a otro la factura, mejor que mejor. :P :P :P
Avatar de Usuario
pepo
Mensajes: 5494
Registrado: Sab 17 Ene 2004 , 11:11
Ubicación: tocándome los huevos

Re: queidos reyes magos....

Mensaje por pepo »

CortoMaltes escribió:aunque es probable que ya lo conozcas:
claro hombre.... el gólgota :twisted: , además está extramuros......

mejor (o igual, pero un tercio más barato) la azotea, grandísima cocina y mejor bodega, además lo tengo a 200 metros de casa..., la pena es que se está poniendo de moda y por la noche está imposible y que han cerrado en agosto :evil: de lo mejorcito de sevilla....
"quod gratis asseritur, gratis negatur"
Avatar de Usuario
AxFe
Mensajes: 1661
Registrado: Dom 24 Sep 2006 , 15:56
Ubicación: HUMeando

Mensaje por AxFe »

pepo escribió:con lágrimas....
... de cocodrilo.

Se denomina lágrima de un vino a la caida del líquido en las paredes de la copa después de moverla. Dicha lágrima es más o menos marcada en función de los componentes y densidad del vino y en general es valorada positivamente por los catadores-prescriptores.

Sin embargo, hay vinos de simple, doble y triple lágrima. Los buenos vinos tienen doble lágima cuando se acaba la botella y triple cuando no quedan más botellas... :D

Cibersaludos.
"Be conservative in what you do, be liberal in what you accept from others" (RFC 793) Jon Postel
Avatar de Usuario
pepo
Mensajes: 5494
Registrado: Sab 17 Ene 2004 , 11:11
Ubicación: tocándome los huevos

Mensaje por pepo »

AxFe escribió: Se denomina lágrima de un vino a la caida del líquido en las paredes de la copa después de moverla. Dicha lágrima es más o menos marcada en función de los componentes y densidad del vino y en general es valorada positivamente por los catadores-prescriptores.
claro, claro..... vamos que depende de la cantidad de glicerina "accidental*" que tenga.... :twisted:

como lo del tartárico para la acidez......




*-enólogo: cómo es esto? sólo 2'8 gr/l???, huy se me derramó el bote de propanotriol dentro... :roll: anda, ya está casi en 7gr/l.... (esto es una ficción que jamás ha pasado en cariñena ni en ningún otro sitio, por supuesto....)
"quod gratis asseritur, gratis negatur"
Avatar de Usuario
[[C|-|E]]
Mensajes: 432
Registrado: Dom 25 Abr 2010 , 10:33
Ubicación: Heidelberg, Alemania

Mensaje por [[C|-|E]] »

El glicerol, básicamente, lo que da es cagalera... :D
Me encanta que los planes salgan bien.
Avatar de Usuario
CortoMaltes
Mensajes: 203
Registrado: Vie 29 May 2009 , 22:25

Mensaje por CortoMaltes »

pepo escribió:como lo del tartárico para la acidez......
Si con la desacidificación natural de la fermentación alcohólica y después con la fermentación maloláctica no ha sido suficiente, ¡¡¡ paeso se inventó el tartárico, cohones ¡¡¡

Sea lo que sea, en la zarzuela Marina dicen:

JORGE
A beber, a beber y ahogar
el grito del dolor,
que el vino hará olvidar
las penas del amor.

ROQUE
A beber, a beber y apurar
la copa del licor,
que el vino hará ahuyentar
el cebo del amor.

CORO
A beber, a beber y apurar
las copas del licor,
que el vino hará aumentar
los goces del amor.

Para quién lo quiera escuchar (el estribillo a partir de 1,28 minutos) Marina
Avatar de Usuario
pepo
Mensajes: 5494
Registrado: Sab 17 Ene 2004 , 11:11
Ubicación: tocándome los huevos

Mensaje por pepo »

[[C|-|E]] escribió:El glicerol, básicamente, lo que da es cagalera... :D
bueno..... se te puede llegar a ir la vida por el culo, literalmente......, pero la idea es que sea "untuososo" el vinacho, así parece que tiene más cuerpo y palía la sensación de alcohol en boca....
CortoMaltes escribió: Si con la desacidificación natural de la fermentación alcohólica y después con la fermentación maloláctica no ha sido suficiente, ¡¡¡ paeso se inventó el tartárico, cohones ¡¡¡
exacto...., pero como hoy se lavan tanto los racimos, toca añadir el tartárico....(que por cierto, se compra por camiones.....)
"quod gratis asseritur, gratis negatur"
Avatar de Usuario
marcelito
Mensajes: 88
Registrado: Vie 09 Ene 2009 , 23:57

Mensaje por marcelito »

Parece que no hay hamburguesas... ni perritos calientes... ni nada que sepa bien... sólo sirven alimañas, tripas y hierbas...
"Salut i força al canut i que l'any que ve sigui més gros i més pelut"
Avatar de Usuario
casito
Mensajes: 203
Registrado: Dom 14 Jun 2009 , 22:39

Mensaje por casito »

por el norte se come muy, muy, bien
Responder