Usamos cookies para mejorar su experiencia navegando en esta web. Las cookies se almacenan en su navegador. Si acepta estará de acuerdo con el uso de cookies. Aceptar

Yamaha RXV 773 ha dejado de ser reconocido por mi tv

Etapas, previos, xover...

Yamaha RXV 773 ha dejado de ser reconocido por mi tv

Notapor toyin » Dom 28 Oct 2012 , 13:18

Pues eso, he estado disfrutando durante un tiempo de este av (rvx 773 de yamaha) . De repente el otro día al encender el televisor, plof, se activan directamente los altavoces del televisor y el Yamaha no se queda en stand by (estaba sincronizado por ARC).
Me mosqueo, enciendo el Yamaha manualmente, pero los altavoces tampoco sincronizan.

He estado como un tonto volviendo a restaurar todo de nuevo, pero el televisor (sony HX820) no reconoce el Yamaha. He probado 5 cables hdmi que tenía por casa, y nada.
He probado de conectar un decodificador de satélite por Hdmi directamente al televisor, y funciona. En cambio si lo intento conectar por el Yamaha, nada de nada.

No puedo entrar ni al menú del Yamaha mediante el televisor, porque ni tan siquiera puedo verlo en la pantalla. No es que deje de funcionar el arc, es que no puedo ni visualizar los menús.

¿Posible solución a parte de romperlo con un martillo?. LLevo desesperado todo el fin de semana, pues me jod* no saber solucionar algo que seguro que tiene que ser sencillo.
toyin
 
Mensajes: 14
Registrado: Lun 23 Jul 2012 , 21:40

Notapor JC » Dom 28 Oct 2012 , 13:29

Prueba a conectarlo a la tele con algún cable de video compuesto que tengas por ahí. Para a menos poder acceder a los menús en la tele y a partir de ahí poder solucionar el problema.

Un saludo
Avatar de Usuario
JC
 
Mensajes: 596
Registrado: Lun 02 Jul 2007 , 7:13
Ubicación: El Puerto de Sta María

Notapor toyin » Dom 28 Oct 2012 , 18:48

JC escribió:Prueba a conectarlo a la tele con algún cable de video compuesto que tengas por ahí. Para a menos poder acceder a los menús en la tele y a partir de ahí poder solucionar el problema.

Un saludo


Por lo que veo, lo único que funciona es la radio, porque intendado conectar las salidas de video (sea hdmi o por rca) no me deja ver el menú del Yamaha en el televisor
toyin
 
Mensajes: 14
Registrado: Lun 23 Jul 2012 , 21:40


Volver a Electrónicas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado