aquí, y zamparme esto.....

si alguno tiene unos padres más enrrollaos que los míos y anda cerca (o no tan cerca, que merece la pena), que no se lo pierda..... y que lo cuente, el cabrón...
CortoMaltes escribió:aunque es probable que ya lo conozcas:
pepo escribió:con lágrimas....
AxFe escribió:Se denomina lágrima de un vino a la caida del líquido en las paredes de la copa después de moverla. Dicha lágrima es más o menos marcada en función de los componentes y densidad del vino y en general es valorada positivamente por los catadores-prescriptores.
pepo escribió:como lo del tartárico para la acidez......
[[C|-|E]] escribió:El glicerol, básicamente, lo que da es cagalera...
CortoMaltes escribió:Si con la desacidificación natural de la fermentación alcohólica y después con la fermentación maloláctica no ha sido suficiente, ¡¡¡ paeso se inventó el tartárico, cohones ¡¡¡
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado