En Oporto : Especialidad Bacalao con natas (sin palabras...)
RESTAURANTE CHEZ LAPIN
http://maps.google.es/maps?f=q&source=s_q&gl=es&hl=es&q=restaurante&ie=UTF8&radius=0.86&sll=41.141902,-8.608732&sspn=0.015012,0.033023&split=1&rq=1&ev=p&hq=restaurante&hnear=&ll=41.141902,-8.608732&spn=0,0.033023&t=h&z=16&iwloc=A&layer=c&cbll=41.140486,-8.612321&panoid=68dqlv9RRDjJXfHgqTuPeQ&cbp=12,335.9,,0,5.04&cid=14099518633879563208
En Valença :
restaurante Casa Alvaro. Especialidad: Bacalao a la brasa (también tienen pollo a la brasa y churrasco). No tienen otra cosa. El mejor bacalao de Portugal según algunos.
Dirección: aquí: 42.032983,-8.626897 (poner esto en Google maps)
La ubicación en el mapa es aproximada
Estr. CM1047-2 51-59
4930 Valença, Portugal
restaurante El Escondidinho: http://maps.google.es/maps?f=q&source=s_q&gl=es&hl=es&g=Calle+de+M%C3%A9xico%2C+61%2C+36204+Vigo&q=restaurante+en+oporto&btnG=Buscar+en+mapa
Especialidad: carnes exóticas (Avestruz, cocodrilo, etc.), también bacalao (como no...) y una bodega QTC.