¿Alguien sabe....

Me interesa el futuro porque es el sitio donde voy a pasar el resto de mi vida.
Responder
monraymon
Mensajes: 476
Registrado: Jue 04 Mar 2004 , 16:48

¿Alguien sabe....

Mensaje por monraymon »

...por qué ocurre ésto?

http://i50.tinypic.com/2pydcoy.jpg

Sólo me ocurre con la página de amazon. En otras https no me pasa.

Antecedente: el PC iba algo lento y tardaba una eternidad en apagarse. Vino mi primo, le cambió la silicona al procesador y lo limpiamos por dentro. Aprovechamos para meter el CD recovery salvando todo lo salvable.

Había pasado el Kaspersky, CCleaner, Malwarebytes y alguno más... y todo estaba, aparentemente, bien. Pero por si acaso hice el recovery. Ahora va de miedo, se apaga en 20 segundos pero alguna cosa ha desaparecido. El paint, los juegos que viene por defecto, la calculadora y no sé si alguna gilipollez más.

Y algún certificado de seguridad imagino...

He estado mirando por interneles pero no soy capaz de arreglarlo ni nadie de dar una solución. :cry: :roll: :cry: :roll:

Ain payos una manita por el amó de dio, ese que cantaba javi metales...

Un saludote,
Monra
Question everything, believe nothing
Avatar de Usuario
quijada
Mensajes: 1136
Registrado: Mié 03 May 2006 , 17:20
Ubicación: Sierra de Madrid

Mensaje por quijada »

A mi me pasaba eso exactamente cuando entraba en la pagina de softonic... y sólo en esa... De vez en cuando me sale y vuelve a desaparecer :shock:

A ver si alguien pone luz.

Un saludo, Quijada
Avatar de Usuario
Gsus
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 723
Registrado: Sab 01 Nov 2003 , 19:12
Contactar:

Mensaje por Gsus »

Eso es que no se ha cargado la hoja de estilos CSS.

Puede ser por problemas con la conexión a internet (lentitud al cargar ciertos ficheros), por problemas con la caché (prueba a limpiarla). También prueba a usar otro navegador distinto. Y otra cosa es mirar si tienes algún plugin de bloqueo de publicidad o algo así.

Gsus
Avatar de Usuario
pepo
Mensajes: 5494
Registrado: Sab 17 Ene 2004 , 11:11
Ubicación: tocándome los huevos

Mensaje por pepo »

Gsus escribió:Eso es que no se ha cargado la hoja de estilos CSS.
"quod gratis asseritur, gratis negatur"
monraymon
Mensajes: 476
Registrado: Jue 04 Mar 2004 , 16:48

Mensaje por monraymon »

Me pasa con el Chrome. Intentaré reinstalarlo y si no con Mozilla.

Con IE, que es el que "viene" por defecto, probaré también. Digo viene entrecomillado porque ha "desaparecido" también el enlace en programas (al hacer el recovery) y para abrirlo tengo que dar a Update.

Gracias. :D

Un saludote,
Mon
Question everything, believe nothing
monraymon
Mensajes: 476
Registrado: Jue 04 Mar 2004 , 16:48

Mensaje por monraymon »

Con el IE8 salta un enunciado que dice que se impidió mostrar contenido con errores en el certificado de seguridad. Dale aquí para ver más opciones y le das y la primera es "mostrar contenido bloqueado" le das y ya sale bien.

¿Dónde saco la hoja esa de estilos?

Un saludote,
Monra
Question everything, believe nothing
Avatar de Usuario
Gsus
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 723
Registrado: Sab 01 Nov 2003 , 19:12
Contactar:

Mensaje por Gsus »

Prueba a poner la misma dirección pero usa HTTP en vez de HTTPS.

Gsus
monraymon
Mensajes: 476
Registrado: Jue 04 Mar 2004 , 16:48

Mensaje por monraymon »

Gsus escribió:Prueba a poner la misma dirección pero usa HTTP en vez de HTTPS.

Gsus
No deja. Se supone que estas accediendo para comprar, revisar tus pedidos, tu wish list,... y eso se hace en la zona S. Si quito la S y le vuelvo a dar la vuelve a colocar y dar el fallo. No es la primera página, esa sale bien. Es cuando das a myaccount (por ejemplo).

He reinstalado el Chrome, primero quitar, y sigue igual. :cry: :cry:

Gracias por el interés.

Un saludote,
Monra
Question everything, believe nothing
Avatar de Usuario
Gsus
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 723
Registrado: Sab 01 Nov 2003 , 19:12
Contactar:

Mensaje por Gsus »

Pues no sé... Mira tus certificados personales, la configuración de seguridad o algún antivirus que tengas.

Prueba también a borrar la caché y las cookies, pero si te pasa también en Chrome no creo que sea de eso.

¿Te pasa con otras páginas de venta electrónica u otras páginas con HTTPS o solo con Amazon?

Gsus
Avatar de Usuario
Ceregumino
Mensajes: 1617
Registrado: Lun 03 Mar 2008 , 21:44
Ubicación: Málaga, El Sur

Mensaje por Ceregumino »

monraymon escribió:Con el IE8 salta un enunciado que dice que se impidió mostrar contenido con errores en el certificado de seguridad. Dale aquí para ver más opciones y le das y la primera es "mostrar contenido bloqueado" le das y ya sale bien.

¿Dónde saco la hoja esa de estilos?

Un saludote,
Monra
Cosas parecidas me empezaron al actualizar XP a Servipack 3.
Me daba aviso en ciertas paginas y/o aplicaciones asociadas a navegador web.
Saltaba el aviso de contenido bloqueado por temas de Active X.
En los pc con xp que tienen servipack2 es relativamente facil (ahora no recuerdo como) configurar el navegador para que no salte, pero en xp con SP3 nunca fui capaz de averiguar como.
No se si algo parecido te está pasando.
Un saludo
Cere

When you hear music, after it's over, it's gone in the air. You can never capture it again.
In memorian Eric Dolphy
monraymon
Mensajes: 476
Registrado: Jue 04 Mar 2004 , 16:48

Mensaje por monraymon »

Cere, antes del recovery también tenía SP3 y esa página iba bien.

Cotejaré los certificados con el PC del curro. Desde éste puedo entrar sin problemas con el Chrome.

Saludos,
Monra
Question everything, believe nothing
monraymon
Mensajes: 476
Registrado: Jue 04 Mar 2004 , 16:48

Mensaje por monraymon »

Al final el tiempo lo ha arreglado. El tiempo que ha pasado desde entonces y el otro día que me metí y voíla... todo de PM (putamadre). :D

Un saludote,
Monra
Question everything, believe nothing
Responder