Usamos cookies para mejorar su experiencia navegando en esta web. Las cookies se almacenan en su navegador. Si acepta estará de acuerdo con el uso de cookies. Aceptar

Ecualizar salida digital 5.1

Todo lo que tiene cabida en el mundo del vídeo (proyectores, TV, DVD... etc.)

Ecualizar salida digital 5.1

Notapor Gsus » Lun 27 Ago 2012 , 9:59

¡Hola!

¿Conocéis algún programa o alguna forma de ecualizar la salida digital 5.1? El eq que viene con los programas de la tarjeta no me funciona con el 5.1.

Thanks!

Gsus
Avatar de Usuario
Gsus
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 723
Registrado: Sab 01 Nov 2003 , 19:12

Notapor deivis » Sab 01 Sep 2012 , 23:38

¿Pero los canales independientemente dices?
En matrixlandia....
Avatar de Usuario
deivis
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 1557
Registrado: Mar 26 Abr 2005 , 15:15
Ubicación: Sevilla. Alcalá de Guadaira

Notapor Gsus » Dom 02 Sep 2012 , 3:07

No me importaría que fuesen todos a la vez. Realmente me interesan solo frontales y central, pero si se ecualizan los traseros tampoco me importaría.

Gsus
Avatar de Usuario
Gsus
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 723
Registrado: Sab 01 Nov 2003 , 19:12

Notapor deivis » Mié 05 Sep 2012 , 20:31

Joé, ahora como tengo el tinglado desmontado no puedo probar nada. Ahora mismo tengo la duda si cuando reproduzco pelis con el JRiver MC (y dale... que pesadito con el programa :-) ), la EQ que normalmente aplico para audio, se mantiene.

A ver si un siglo de estos acabo la sala, dejo de hacer fotos y vuelvo a escuchar música jajajaja
En matrixlandia....
Avatar de Usuario
deivis
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 1557
Registrado: Mar 26 Abr 2005 , 15:15
Ubicación: Sevilla. Alcalá de Guadaira

Notapor Gsus » Mié 05 Sep 2012 , 21:30

Gracias, tío. Si lo pruebas algún día me cuentas. Yo tengo el JRiver pero la versión solo audio.

Gsus
Avatar de Usuario
Gsus
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 723
Registrado: Sab 01 Nov 2003 , 19:12

Notapor Audiopreciso » Vie 21 Sep 2012 , 18:37

Hace tiempo que no lo pruebo pero el Haali media splitter, en la seccion del decoder de audio ac3, puedes tocar muchos parámetros, entre ellos la EQ.
Aunque me imagino que utilizarás algun soft dedicado al htpc y te será algo incompatible.

Abrazos!
El audio, con sus graves y agudas consecuencias...
Avatar de Usuario
Audiopreciso
Admin
 
Mensajes: 949
Registrado: Jue 23 Oct 2003 , 12:14
Ubicación: La comunidad del petardo...

Notapor Gsus » Vie 21 Sep 2012 , 22:22

Efectivamente, estoy usando el XBMC, pero si no tuviese más remedio cambiaría. Buscaré un soft que tire del Haali y probaré lo que dices.

Thanks!!!!

Gsus
Avatar de Usuario
Gsus
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 723
Registrado: Sab 01 Nov 2003 , 19:12


Volver a Vídeo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado