Publicado: Lun 14 May 2012 , 19:18
Ostras, morcilla de hígado... no había oído. Eso tiene que ser una bomba.
¿Hígado de cerdo? eso es fortísimo.
Ya hablaremos Cere...de todo eso sólo conozco -algo- León, pero vamos, me da que te apalancas en el Húmedo y no te mueves de ahí, con su morcillita y su cecina y un buen mencía.
O si te mueves es para acercarte a Valdevimbre a probar el Prieto Picudo que le comentaba más arriba a AxFe...pero ahora que me doy cuenta más que "contarte" tengo que "recordarte"
viewtopic.php?t=8062
Y ya está bien de rajar, que yo ni siquiera he estado en MG.
Saludos !
¿Hígado de cerdo? eso es fortísimo.
Ya hablaremos Cere...de todo eso sólo conozco -algo- León, pero vamos, me da que te apalancas en el Húmedo y no te mueves de ahí, con su morcillita y su cecina y un buen mencía.
O si te mueves es para acercarte a Valdevimbre a probar el Prieto Picudo que le comentaba más arriba a AxFe...pero ahora que me doy cuenta más que "contarte" tengo que "recordarte"
viewtopic.php?t=8062
Y ya está bien de rajar, que yo ni siquiera he estado en MG.
Saludos !