queidos reyes magos....
queidos reyes magos....
....como este año estoy siendo mu güeno, me gustaría que me invitárais a comer
aquí, y zamparme esto.....
si alguno tiene unos padres más enrrollaos que los míos y anda cerca (o no tan cerca, que merece la pena), que no se lo pierda..... y que lo cuente, el cabrón...
aquí, y zamparme esto.....
si alguno tiene unos padres más enrrollaos que los míos y anda cerca (o no tan cerca, que merece la pena), que no se lo pierda..... y que lo cuente, el cabrón...
"quod gratis asseritur, gratis negatur"
Tío, eres vegetariano u quá?
Solo comes hierba..., como las cabrillas?
Te hacía marikita y fisno, pero tanto...
http://www.youtube.com/watch?v=i0s9kXwALz0
Juas!!! ma.
Solo comes hierba..., como las cabrillas?
Te hacía marikita y fisno, pero tanto...
http://www.youtube.com/watch?v=i0s9kXwALz0
Juas!!! ma.
Me sobran huevos para surfear aquí!!!
Coronel Kilgore.
Coronel Kilgore.
Estos restaurantes-muestrario-dietético me la sudan.
Con esa pasta monto una barbacoa a base de costillas, morcillas y pinchitos, sobre lecho de patas indigentes y pimientos dorados al zumo de oliva, acompañado de aroma de caldo tinto de la tierra con espumoso de la casera y zumo de cebada gaseada de San Miguel, que a media tarde estamos la mitad andando a cuatro patas, y la otra mitad, panza arriba sin poder andar.
Llamadme insensible o lo que querais, pero el burro grande, ande o no ande
Saludos y que os aproveche.
Con esa pasta monto una barbacoa a base de costillas, morcillas y pinchitos, sobre lecho de patas indigentes y pimientos dorados al zumo de oliva, acompañado de aroma de caldo tinto de la tierra con espumoso de la casera y zumo de cebada gaseada de San Miguel, que a media tarde estamos la mitad andando a cuatro patas, y la otra mitad, panza arriba sin poder andar.
Llamadme insensible o lo que querais, pero el burro grande, ande o no ande
Saludos y que os aproveche.
- CortoMaltes
- Mensajes: 203
- Registrado: Vie 29 May 2009 , 22:25
Re: queidos reyes magos....
Pico fino, si señor.
Puedes probar mas cerca, aunque es probable que ya lo conozcas: here.
Los chanquetes con huevos fritos, sublimes. Y el foie con el Pedro Ximenez, ni lo cuento (¿de donde coño sacará ese vino?). Eso para ir haciendo boca.
Si puedes colocarle a otro la factura, mejor que mejor.
Re: queidos reyes magos....
claro hombre.... el gólgota , además está extramuros......CortoMaltes escribió:aunque es probable que ya lo conozcas:
mejor (o igual, pero un tercio más barato) la azotea, grandísima cocina y mejor bodega, además lo tengo a 200 metros de casa..., la pena es que se está poniendo de moda y por la noche está imposible y que han cerrado en agosto de lo mejorcito de sevilla....
"quod gratis asseritur, gratis negatur"
... de cocodrilo.pepo escribió:con lágrimas....
Se denomina lágrima de un vino a la caida del líquido en las paredes de la copa después de moverla. Dicha lágrima es más o menos marcada en función de los componentes y densidad del vino y en general es valorada positivamente por los catadores-prescriptores.
Sin embargo, hay vinos de simple, doble y triple lágrima. Los buenos vinos tienen doble lágima cuando se acaba la botella y triple cuando no quedan más botellas...
Cibersaludos.
"Be conservative in what you do, be liberal in what you accept from others" (RFC 793) Jon Postel
claro, claro..... vamos que depende de la cantidad de glicerina "accidental*" que tenga....AxFe escribió: Se denomina lágrima de un vino a la caida del líquido en las paredes de la copa después de moverla. Dicha lágrima es más o menos marcada en función de los componentes y densidad del vino y en general es valorada positivamente por los catadores-prescriptores.
como lo del tartárico para la acidez......
*-enólogo: cómo es esto? sólo 2'8 gr/l???, huy se me derramó el bote de propanotriol dentro... anda, ya está casi en 7gr/l.... (esto es una ficción que jamás ha pasado en cariñena ni en ningún otro sitio, por supuesto....)
"quod gratis asseritur, gratis negatur"
- CortoMaltes
- Mensajes: 203
- Registrado: Vie 29 May 2009 , 22:25
Si con la desacidificación natural de la fermentación alcohólica y después con la fermentación maloláctica no ha sido suficiente, ¡¡¡ paeso se inventó el tartárico, cohones ¡¡¡pepo escribió:como lo del tartárico para la acidez......
Sea lo que sea, en la zarzuela Marina dicen:
JORGE
A beber, a beber y ahogar
el grito del dolor,
que el vino hará olvidar
las penas del amor.
ROQUE
A beber, a beber y apurar
la copa del licor,
que el vino hará ahuyentar
el cebo del amor.
CORO
A beber, a beber y apurar
las copas del licor,
que el vino hará aumentar
los goces del amor.
Para quién lo quiera escuchar (el estribillo a partir de 1,28 minutos) Marina
bueno..... se te puede llegar a ir la vida por el culo, literalmente......, pero la idea es que sea "untuososo" el vinacho, así parece que tiene más cuerpo y palía la sensación de alcohol en boca....[[C|-|E]] escribió:El glicerol, básicamente, lo que da es cagalera...
exacto...., pero como hoy se lavan tanto los racimos, toca añadir el tartárico....(que por cierto, se compra por camiones.....)CortoMaltes escribió: Si con la desacidificación natural de la fermentación alcohólica y después con la fermentación maloláctica no ha sido suficiente, ¡¡¡ paeso se inventó el tartárico, cohones ¡¡¡
"quod gratis asseritur, gratis negatur"