Usamos cookies para mejorar su experiencia navegando en esta web. Las cookies se almacenan en su navegador. Si acepta estará de acuerdo con el uso de cookies. Aceptar

La biblia de los Windows Desatendidos

Noticias y cotilleos tecnológicos de todo tipo

Notapor turkish » Sab 13 Oct 2007 , 0:01

Kir escribió:Aqui teneis de donde bajaros las versiones mas simplificadas que existen.

Especial para PC muy viejos y pocos recursos.

Aconsejo probar primero el MKVII Lite (192 MB), el Falcor(144 MB) y el Fenix(228 MB). El extraligero tampoco debe ir mal(211 MB)

Como veis, estan reducidos al maximo.

La contraseña del root del MKVII es 1234

Perdonad la baja velocidad de bajada (no llega a 20 K/S) pero es que aun estoy en pruebas y no he conseguido optimizar los recursos. De todos modos, en un par de horitas teneis un Windows cualquiera de estos. Contadme los resultados. Y hacedles putadas a tope a ver como responden


:shock: Imagen
Avatar de Usuario
turkish
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié 17 Dic 2003 , 2:49
Ubicación: ourense

Notapor juanma666 » Sab 13 Oct 2007 , 10:19

En la virgen capi!!!

De aquí al trullo. Te enviaré tabaco, bueno... no, como no fumas ya me lo jincaré yo. :lol:

Gracias.

Un abrazo. :wink:

Juanma.
Me sobran huevos para surfear aquí!!!Imagen

Coronel Kilgore. Imagen
Avatar de Usuario
juanma666
Admin
 
Mensajes: 2991
Registrado: Lun 05 Ene 2004 , 13:38
Ubicación: delantelpc

Notapor Rubycon » Sab 13 Oct 2007 , 21:25

La verdad es que lo que he leido del Suricata versión Mangosta es muy bueno. Creo que puede funcionarme para lo que quiero.

He estado en su pagina oficial y está alojado en Rapidfire. Lo malo es que el Rapidfire es una basura. Tan solo te permite una conexión a la vez y un maximo diario.

Kir, Por un casual no tendrás esa versión?

Otra forma es que cada uno bajemos una parte y lo pongamos en un servidor común. Yo ya tengo la primera parte y a las doce bajaré la segunda parte.

¿Se anima alguien a bajar la tercera y cuarta partes? y otro la quinta y sexta?


http://suricataos.com.ar/forum/index.php?topic=454.0



ttp://rapidshare.com/files/39678780/SOS_RM.part1.rar
http://rapidshare.com/files/39699580/SOS_RM.part2.rar
http://rapidshare.com/files/39733387/SOS_RM.part3.rar
http://rapidshare.com/files/39950852/SOS_RM.part4.rar
http://rapidshare.com/files/40078299/SOS_RM.part5.rar
http://rapidshare.com/files/39759733/SOS_RM.part6.rar


EDITO: TENGO ya bajando pas partes 2 a 4:

parte 1 http://www.mediafire.com/?bi0mzccnzgc
parte 2 http://www.mediafire.com/?c3gsxgcyciz
parte 3 http://www.mediafire.com/?bwzpgpmgy22
parte 4 http://www.mediafire.com/?22dbxlg3s2z

En mediafire permiten mas de una conexion simultanea







Salu2
Última edición por Rubycon el Sab 13 Oct 2007 , 21:50, editado 2 veces en total
Avatar de Usuario
Rubycon
 
Mensajes: 654
Registrado: Lun 05 Sep 2005 , 18:31
Ubicación: Santiago de Compostela

Notapor Kir » Sab 13 Oct 2007 , 21:41

Rubycon escribió:Kir, Por un casual no tendrás esa versión?


Hombreeeeeeee, pues claro que si. Las tengo todas 8)

Yo creo que tengo la base de datos de Windows desatendidos mas amplia del momento. Mi tiempo y mis sudores me ha costao. He tenido que rastrear la red hasta la extenuacion. Y usar a mansalva emule, torrent y todos los hosting de alojamiento del tipo rapidshare. Pero al final, la colección ha resultado ser muy satisfactoria y cuantiosa.

Dame tiempo a que la suba al servidor propio. Y si no va bien, la subo rapidamente al uploading o al megashares, que admiten archivos de 1 giga.
Kir

Tuerto del tercer ojo.
Avatar de Usuario
Kir
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 4645
Registrado: Sab 25 Oct 2003 , 20:40
Ubicación: Mas alla de la puerta de Tanhauser (en el water, concretamente)

Notapor Rubycon » Sab 13 Oct 2007 , 21:52

Kir escribió:
Rubycon escribió:Kir, Por un casual no tendrás esa versión?


Hombreeeeeeee, pues claro que si. Las tengo todas 8)

Yo creo que tengo la base de datos de Windows desatendidos mas amplia del momento.



Cojonudo!. Es que ese es el que querria probar primero.
Haré dos particiones de 20 gigas en mi DD2 e instalaré un OS en cada partición.


No te equivoques y sube la REVISION MANGOSTA, que es la ultima versión de Mangosta con corrección de errores previos.


Gracias, Kir

Un Abrazo
Avatar de Usuario
Rubycon
 
Mensajes: 654
Registrado: Lun 05 Sep 2005 , 18:31
Ubicación: Santiago de Compostela

Notapor Kir » Sab 13 Oct 2007 , 22:12

Tranquilo, la conozco perfectamente y la tengo actualizada.

La version corregida tiene 698.76 MB

La no corregida tiene 537 MB
Kir

Tuerto del tercer ojo.
Avatar de Usuario
Kir
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 4645
Registrado: Sab 25 Oct 2003 , 20:40
Ubicación: Mas alla de la puerta de Tanhauser (en el water, concretamente)

Notapor migcorea » Dom 14 Oct 2007 , 1:27

Es impresionante lo de la página 5 del foro del Suricata Revisión Mangosta:

Hola a todos, he estado ausente por cuestiones de trabajo, SURI no sé si te acuerdas de mi, fui quien instaló SOS4 recién salió como en 300 máquinas en una sola empresa y te comento que hasta ahora llevo como 600 instalaciones del SOS4 sin ningún problema, he estado ocupado y por eso no había vuelto por el foro pero hoy entré y he hallado en tus comentarios acerca del SOS RM algunas cosas que llamaron mi atención

Como se puede apreciar, el SO es un éxito de crítica y público.
migcorea
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar 28 Ago 2007 , 0:27
Ubicación: Galicia

Notapor Kir » Dom 14 Oct 2007 , 6:47

Aqui teneis el SURICATA REVISION MANGOSTA de una pieza en tres sitios diferentes:


http://d01.megashares.com/?d01=596733b

http://www.youswap.com/index.php?downlo ... 30488882b4

http://www.flyupload.com/?fid=6769241


Y por pando

Imagen


A disfrutarlo
Última edición por Kir el Lun 15 Oct 2007 , 6:54, editado 3 veces en total
Kir

Tuerto del tercer ojo.
Avatar de Usuario
Kir
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 4645
Registrado: Sab 25 Oct 2003 , 20:40
Ubicación: Mas alla de la puerta de Tanhauser (en el water, concretamente)

Notapor juanma666 » Dom 14 Oct 2007 , 9:47

Gracias capi. :lol:

Un abrazo. :wink:

Juanma.
Me sobran huevos para surfear aquí!!!Imagen

Coronel Kilgore. Imagen
Avatar de Usuario
juanma666
Admin
 
Mensajes: 2991
Registrado: Lun 05 Ene 2004 , 13:38
Ubicación: delantelpc

Notapor Rubycon » Mar 16 Oct 2007 , 22:08

Kir escribió:Aqui teneis el SURICATA REVISION MANGOSTA de una pieza en tres sitios diferentes:




A disfrutarlo

Este mail ha sido corregido y completado a las 00:53 del 17 de octubre 07

He instalado el Suricata y la verdad es que parece ahora que tengo un pentium core duo de última generación.
No he visto un windows ir tan rapido en mi portatil.

Ya le he puesto aplicaciones, como el office 2003 el Opera para navegacion web: si todo va bien configuraré el correo y las aplicaciones de bolsa y me mudaré a esta versión.

Ahora el ventilador del Portatil casi nunca se enciende. Es asombroso, antes lo anormal era que se apagase.


Tengo que ver el teclado porque no es exactamente espa;ol. Ya veis que la e;e pone un punto y coma.

Seguir'e con la revisi'on.



Ya corregido: la Eñe es eñe no e;e y los acéntos son acéntos, no ac'entos.

Ahora tengo que ver por qué me enciende siempre con la pantalla en configuración básica y no retiene la última configuración. Por lo demás va como el coche de Alonso. envenenado con combustible especial...

Esos memos del Mocosoft son unos ineptos o unos cabrones encompinchados con Intel y AMD.

Saludos
Avatar de Usuario
Rubycon
 
Mensajes: 654
Registrado: Lun 05 Sep 2005 , 18:31
Ubicación: Santiago de Compostela

Notapor Kir » Mié 17 Oct 2007 , 6:55

Excelente, Fran.

Muchisimas gracias por tu "review".

Pero si me gustaria que detallaras como arreglar el problema del teclado

Y si encuentras la solucion sobre lo de la configuracion inicial, pues mejor.

Y otra cosa, ¿de que link te bajaste el archivo?¿Te descargo rapido?
Kir

Tuerto del tercer ojo.
Avatar de Usuario
Kir
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 4645
Registrado: Sab 25 Oct 2003 , 20:40
Ubicación: Mas alla de la puerta de Tanhauser (en el water, concretamente)

Notapor Luismax » Mié 17 Oct 2007 , 9:09

Rubycon escribió:Ya veis que la e;e pone un punto y coma.
Seguir'e con la revisi'on.
Ya corregido: la Eñe es eñe no e;e y los acéntos son acéntos, no ac'entos.


Te pareces a Luisbustillojeda :twisted: :twisted:
“No es señal de buena salud estar bien adaptado a una sociedad profundamente enferma”
Avatar de Usuario
Luismax
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 7065
Registrado: Lun 03 Nov 2003 , 18:44
Ubicación: MatrixHell

Notapor Rubycon » Jue 18 Oct 2007 , 22:40

Kir escribió:Excelente, Fran.

Muchisimas gracias por tu "review".

Pero si me gustaria que detallaras como arreglar el problema del teclado

Y si encuentras la solucion sobre lo de la configuracion inicial, pues mejor.

Y otra cosa, ¿de que link te bajaste el archivo?¿Te descargo rapido?


Problema del teclado: en la barra de herramientas poner al español como idioma por defecto ( el de alfabetización internacional). No me di cuenta que en instalación, aunque viene en español, vas al idioma en la configuración regional y se ve que aparece el inglés.

Pero cambiando al español no hace nada en el teclado, solo yendo al teclado en la barra de herramientas se arregla.

Lo del inicio con la tarjeta gráfica en configuración mínima me pasa lo siguiente:

Tengo el ordenador con un monitor adicional.
La configuración instalada de serie es una tarjeta gráfica genérica que no admite el cambio a dos monitores, por lo que instalo los drivers de la ATI
Eso arregló el probema de los monitores, pero cada vez que enciendo el ordenador no aparece en la configuración deseada y supuestamente salvada, sino que me salta a matriz VGA básica en el monitor principal. Lo cambio y listo, es cuestión de medio minuto, pero no le he dado con la solución. He intentado varios trucos, pero na de na.

Saludos
Avatar de Usuario
Rubycon
 
Mensajes: 654
Registrado: Lun 05 Sep 2005 , 18:31
Ubicación: Santiago de Compostela

Notapor Kir » Vie 19 Oct 2007 , 0:41

A que barra de herramientas te refieres para lo del teclao?

No capto.

Podrias ser mas explicito?
Kir

Tuerto del tercer ojo.
Avatar de Usuario
Kir
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 4645
Registrado: Sab 25 Oct 2003 , 20:40
Ubicación: Mas alla de la puerta de Tanhauser (en el water, concretamente)

Duda razonable

Notapor tachin » Vie 19 Oct 2007 , 6:09

Hola buenas:

Sólo soy un usuario aburrido de XP, y me aparece una razonable, perdonar la ignorancia pués trabajo más con Mac, ¿si tienes ya instalado un XP, no se puede parasa a Suricata, por ejemplo, sin tener que hacer una instalación desde cero?

Es decir que ¿hay que aprovechar el momento de uno de los formateos regulares y en ese momento instalar el desatendido o existe una forma de machacar el XP instalado y poner este nuevo? Más que nada, por no perder todas las configuraciones y programas ya instalados.

Y ya puestos a pedir, aunque casi en offtopic, ¿Cual es el linux más llevadero y menos complicado con kde?

Salu2.
Cualquier parecido con la realidad debe ser HiFi y no lo mío!!!
Avatar de Usuario
tachin
 
Mensajes: 44
Registrado: Mié 06 Dic 2006 , 0:56
Ubicación: Madrid

No hay webos

Notapor Kir » Vie 19 Oct 2007 , 17:57

Fran, ya he resuelto el tema del idioma del teclado, pero parcialmente. Aparte de toquetear lo que dijiste, el sistema me pedia el CD del XP para estraer los archivos del idioma. Como tenia uno por aqui, lo hice pero no se arregló del todo.

Es rarísimo pues si quiero renombrar archivos aparece la ñ tranquilamente, pero en todo lo demas aparece un punto y coma.

Es decir, en explorer, en las ventanas de los menus, etc

Que demonios puede ser esto?

He instalado el Suricata Extreme Game en una maquina virtual y es lo mas salvaje en cuanto a velocidad que he visto en mi puñetera vida

Tremennnnnnndo. Pero trae el teclao USA.

El Linux mas llevadero yo creo que es el Kubuntu.

Tachin, es imprescindible que formatees completamente. Olvida la idea de grabar uno encima del otro. Moriras sin las botas puestas.
Kir

Tuerto del tercer ojo.
Avatar de Usuario
Kir
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 4645
Registrado: Sab 25 Oct 2003 , 20:40
Ubicación: Mas alla de la puerta de Tanhauser (en el water, concretamente)

Me lo temía

Notapor tachin » Vie 19 Oct 2007 , 22:22

Buenas:

Es lo que me temía, entonces esperaré a que como suele ser habitual esto pete y no tenga más naricez que formatear (así de paso doy tiempo a que este hilo se siga desarrollando).

Me han hablado muy bien también del Madriva, nose por cual decidirme.....

Salu2.
Cualquier parecido con la realidad debe ser HiFi y no lo mío!!!
Avatar de Usuario
tachin
 
Mensajes: 44
Registrado: Mié 06 Dic 2006 , 0:56
Ubicación: Madrid

Notapor Rubycon » Vie 19 Oct 2007 , 23:08

Kir

La barra de herramientas del windows. la que aparece en la parte inferior de la pantalla. En el extremo derecho de la pantalla verás dos letras: US si es teclado de USA y ES si es teclado español.

Te posicionas en esas letras y pinchas el boton derecho del raton y escojes CONFIGURACION, Se abre un cuadro en el que verás distintos tipos de teclado. Escojes como predeterminado el Español Alfabetización internacional y Voila!

EL fenómeno que dices también me pasó. En ciertas aplicaciones se selecciona el teclado correcto pero en las operaciones con otras no.

Saludos
Avatar de Usuario
Rubycon
 
Mensajes: 654
Registrado: Lun 05 Sep 2005 , 18:31
Ubicación: Santiago de Compostela

Notapor Kir » Vie 19 Oct 2007 , 23:18

tachin, aqui tienes lo mas nuevo de ubuntu y mandriva y hablan maravillas.

Y por cierto, tambien cascan de Nexenta, lo mas barbaro que hay por el momento.

UBUNTU + SOLARIS = NEXENTA

Lo acabo de instalar y se parece como dos gotas de agua al Ubuntu.

http://linux-relnews.blogspot.com/

Fran, eso ya lo he hecho, pero sigue desesperandome que no vayan las ñ en la mayoria de funciones(ni en explorer, ni en las ventanas de windows ni en nada, solo en los nombres de archivos)

Que extraño.
Kir

Tuerto del tercer ojo.
Avatar de Usuario
Kir
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 4645
Registrado: Sab 25 Oct 2003 , 20:40
Ubicación: Mas alla de la puerta de Tanhauser (en el water, concretamente)

Notapor Wok » Jue 25 Oct 2007 , 8:27

Kir, según parece alguien se ha aprovechado de la notoriedad de las versiones UE dentro de los Windwos desatendidos y ha sacado su propia versión UE 8:

http://maten_a_liberman_colorado_del_or ... ition.html

Por si no la conocías, aquí tienes una más para tu colección.

Saludos,

Wok
Avatar de Usuario
Wok
 
Mensajes: 331
Registrado: Jue 06 Jul 2006 , 19:39
Ubicación: Sevilla

AnteriorSiguiente

Volver a Noticias tecnológicas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado